• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1918 |
  • 2023-02-28 (화) 22:17

이번에 사전예약 진행하고 있는 소녀세계라는 게임인데, 이 게임 진짜 요즘 제일 기다리는 게임 중 하나임 ㅋㅋㅋ

나만 기다리는게 아니라 지금 사전예약 등록 인원이 140만명이 넘을 정도로 진짜 엄청 많은 사람이 기대하고 있는 게임임 ㅋㅋㅋ

이게 왜 그렇게 기다리냐면 아무래도 소녀세계가 갖고 있는 캐릭터 때문이 아닐까 싶은데 어떤 캐릭터가 있는지 좀 알아보겠음 ㅋㅋ

일단 캐릭터들 세계관을 먼저 말하면 삼국지를 기반으로 한 캐릭터들이고, 삼국지의 캐릭터들이 미소녀로 나오는 게임인데, 

이 캐릭터는 주태고 오나라, 그리고 힘 속성을 주 속성으로 갖고 있는 캐릭터임

스킬들을 보면 주로 방어에 무게를 둔 스킬들을 보유하고 있어서

이 캐릭터가 있으면 전체 방어 밸런스에 많은 도움을 줄 수 있을 듯

이 캐릭터는 견희 캐릭터인데 이 캐릭터의 가장 큰 특징은 복제라는 특수한 스킬이 있음 ㅋㅋ

아군 강화 효과를 복제해서 자기에게 부여하고, 치명상을 입은 적의 강화 효과까지 복제해서 팀한테 부여할 수 있음 ㅋㅋ

그냥 버프 걸린게 있으면 견희가 웬만하면 복제할 수 있다는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 다른 캐릭터들도 많은데, 캐릭터 별로 특징이 확실하고 스킬도 확실히 달라서

조합 따라서 어떻게 플레이 할지 상성이 확실하게 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 말고도 캐릭터가 갖고 있는 매력 자체가 어마어마해서 빨리 나와서 해봤음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ

아직 사전예약 못했으면 아래 링크로 하면 됨 ㅋㅋ

https://girlskingdom.onemt.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1681
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    조회 1333
    추천 0
    루나섭
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    조회 1732
    추천 0
    인프라
    위드2 신의귀환 하는중
    조회 1398
    추천 0
    기염둥잉
    던파모바일 쇼케이스를 기다리면서...
    조회 1865
    추천 0
    달팽ee
    패왕 드디어 오픈!
    조회 1171
    추천 0
    지슈카
    리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
    조회 1226
    추천 0
    무둡꾸더용
    러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식
    조회 1796
    추천 0
    배달배
    신개념 전략게임이 등장했네요
    조회 1180
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    조회 1443
    추천 0
    무둡꾸더용
    확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
    조회 1208
    추천 0
    저기유아녀
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
    조회 1555
    추천 0
    짬뽕한그릇
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    조회 1247
    추천 0
    Sskid
    버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ
    조회 948
    추천 0
    기염둥잉
    다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
    조회 1506
    추천 0
    sanjgnbj
    가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요.
    조회 1075
    추천 0
    콧수염미남
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나
    조회 1051
    추천 0
    CONSOL
    신작게임 출시됨~
    조회 1073
    추천 0
    sanjgnbj
    막 날아다니는 느낌??
    조회 1122
    추천 0
    Feel터링
    캣판타지 일러부터 맘에 들었다
    조회 939
    추천 0
    리하린
    15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
    조회 1179
    추천 0
    방귀몸살
    구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1222
    추천 0
    sanjgnbj
    사전예약 50만도 달성했으니
    조회 802
    추천 0
    네모7
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요