• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
복숭아멜론소다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3062 |
  • 2023-05-31 (수) 18:16

슬덩 모바일이란 폰겜하고 있는데 나름 고증 잘 살린게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터도들도 산왕캐말고 다 구현해 놓은게 맘에 드네요 ㅋㅋ

갠적으로 윤대협이나 백호 좋아하는데 늅늅이는 백호가 쓰기 젤 좋은듯?

인겜은 귀염뽀짝한 느낌인데 생각이상으로 농구겜에 충실한 느낌입니다

캐릭터마다 갖고 있는 스킬이 다 다른데 판타지적인 느낌이 아니라 농구관련스킬?

백덩크, 슉슉디펜스 같이 원작느낌 살린 농구스킬이라 완성도도 높은데,

의외로 입문난이도는 상당히 낮은 거 같아 늅늅이도 하기 좋네요

캐릭터가 얼마 없어서 다 비슷비슷하지 않나 걱정했는데

각성캐릭터도 많고 특성도 다 다르게 고를 수 있어서 같은 캐라도 성능이 차이가 있다는 게 괜찮다는 생각이 드네요

거기다 지금 농구화 이벤트도 하고 있어서 지금 딱 시작하기 좋은 느낌이었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1651
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
    조회 1643
    추천 0
    팔콘펀치
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요
    조회 1046
    추천 0
    송부
    이거 할만하네요
    조회 1224
    추천 0
    LETH
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    조회 1394
    추천 0
    팜코코
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    조회 1187
    추천 0
    내까보
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    조회 1573
    추천 0
    달팽ee
    포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ
    조회 1033
    추천 0
    나똥똥
    미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1294
    추천 0
    nify
    오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
    조회 1021
    추천 0
    뿜뿜
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    조회 1147
    추천 0
    Feel터링
    트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
    조회 1265
    추천 0
    LETH
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    조회 1162
    추천 0
    hsg****
    린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1233
    추천 0
    저기유아녀
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    조회 1319
    추천 0
    아흑
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다
    조회 1470
    추천 0
    이힝요홍
    정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다.
    조회 1069
    추천 0
    나똥똥
    데카론m 신캐 사전예약 하는거
    조회 1597
    추천 0
    드라곤상
    무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려..
    조회 1284
    추천 0
    지슈카
    린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습
    조회 1083
    추천 0
    두둥두둥뚜
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    조회 1873
    추천 0
    기억하나
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    조회 1211
    추천 0
    기억하나
    데카론M 무과금으로 즐기기
    조회 1114
    추천 0
    저기유아녀
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    조회 1340
    추천 0
    walee
    블소 선계 업데이트 영상느낌
    조회 1299
    추천 0
    문우빈(리
    시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
    조회 1282
    추천 0
    내까보
    가디언테일즈 1주년 입니다
    조회 1271
    추천 0
    인프라
    모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ
    조회 1261
    추천 0
    Feel터링