• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 중사2
34%
34% (106 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1588 |
  • 2024-02-07 (수) 17:34

오랜만에 진짜 이벤트 각 잡고 진행하는거 같은게

출석 보상으로만 다이아 12024개랑 S+ 슬기,데니스 선택권도 주고

성장미션 까지 진행해주면 각 이벤트 캐릭터들

코스튬 티켓이랑 전용 영빛까지 뿌려주던ㅋㅋㅋㅋ

모두의 마블 좀 하셨던 분들은 신규 맵 설국의 아침이라고

랜드마크 상위호환  스카이랜드 같은것도

지을 수 있는 맵도 추가 됐으니까  이벤트 꿀 좀 빨겸

이것도 한번 해보세요 

스카이랜드 5개 만들면 특수룰로 승리처리라 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋ 

Walnut1 2024-02-07 (수) 17:59:35
    이쁘게 잘뽑혔군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1702
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    조회 1228
    추천 0
    해물만두
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데
    조회 2667
    추천 0
    hik
    리니지2M 독점막았네요
    조회 1307
    추천 0
    walee
    TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면...
    조회 2414
    추천 0
    군청
    완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
    조회 1416
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    조회 2256
    추천 0
    walee
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1279
    추천 0
    윤히3
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    조회 2205
    추천 0
    whk511
    아터리기어 2일 해봤는데
    조회 2256
    추천 0
    김은희3
    검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
    조회 1310
    추천 0
    박스군
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    조회 2503
    추천 0
    hik
    이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다
    조회 2514
    추천 0
    hik
    이펙트가 진짜 좋아요
    조회 1282
    추천 0
    윤히3
    붕괴3rd 업데이트 많이 했음
    조회 2648
    추천 0
    장예준
    이번 13일부터
    조회 2147
    추천 0
    qmfldjsxm
    꽃피는 달빛 할만하네요
    조회 1340
    추천 0
    저기유아녀
    히트2 개발자 디렉터 1화
    조회 2260
    추천 0
    인프라
    뮤오리진2 떡상중
    조회 1270
    추천 0
    MelOn4
    키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2465
    추천 0
    달팽ee
    원신 2.8 업데이트 끝!
    조회 2369
    추천 0
    LETH
    포켓몬고 같이하실분~
    조회 1273
    추천 0
    MelOn4
    데카론M 신규 업데이트 사전예약