• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님?
연속출석 :
1일 랭킹 : 25,099위 병장4
60%
60% (93 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2014-07-16 (수) 16:54

이거보니까 절실히 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 

김보성이 웃기긴 한데 이국주가 개그프로 나와서 흉내내서 시작한거로 아는데 ㅋㅋㅋ 

이제 이국주도 슬슬 광고 많이 찍는 듯? 

의리의리 마지막 의리다 이게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지금 구글 스토어 순위.jyp
    조회 2021
    추천 2
    만또깡
    몬길 미나랑 비비안이랑 클럽 갔을때.gif
    조회 14603
    추천 1
    만또깡
    유니티 엔진 뭔지 앎?
    조회 2043
    추천 1
    만또깡
    문상 100만원!!!!!!!!!!!!!!!
    조회 1995
    추천 0
    만또깡
    몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2263
    추천 0
    만또깡
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    조회 1687
    추천 0
    만또깡
    저팔계 게임 생각나여?
    조회 12325
    추천 0
    만또깡
    7월 7일 7시 7분에 일어나는 일
    조회 1728
    추천 0
    만또깡
    와하하핳하 드디어 몬스터길들이기 7성 리스트 입수!!!!!!
    조회 7651
    추천 0
    만또깡
    솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님?
    조회 1658
    추천 0
    만또깡