• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1553 |
  • 2018-06-11 (월) 16:06

이번에 삼국지 블랙라벨이랑 졸탄이랑 콜라보했던데ㅋㅋ

유튜브에 페이지 만들어서 영상 올려준다고 하네요ㅋㅋ

요즘 유튜브에 빠졌는데 이제 삼블라 페이지를 봐야겠어요ㅎㅎ

오늘 밤 10시에 라이브 방송도 한다고 하는데

지금 이거 기다리고 있는거 저 말고도 많겠죠?ㅋㅋㅋ

오늘 방송에서 이재형이랑 정진욱이랑 더 좋은 장수 뽑기

내기 한다고 하던데 누가 이길지 맞추면 보상 주네요ㅋㅋ

또 유튜브 방송중에 돌발 퀴즈도 한다고 하던데

보상이 7성 증표 50개랑 신비갱신령 30개.......

오늘 라이브 방송은 꼭 챙겨봐야할 것 같습니다...ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
    조회 1327
    추천 1
    윤히3
    피망포커도 이제는
    조회 1265
    추천 1
    윤히3
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1643
    추천 0
    윤히3
    일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1068
    추천 0
    윤히3
    해전M 내일 업뎃하네요.
    조회 1299
    추천 0
    윤히3
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    조회 1224
    추천 0
    윤히3
    15일까지 소탕 좀 돌리면서
    조회 1324
    추천 0
    윤히3
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    조회 1014
    추천 0
    윤히3
    진짜 탐나네요ㅠㅠ
    조회 1179
    추천 0
    윤히3
    9일까지였다니ㅠㅠ
    조회 1268
    추천 0
    윤히3
    현무 육성중인데
    조회 1349
    추천 0
    윤히3
    기대됩니다~
    조회 1272
    추천 0
    윤히3
    이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1549
    추천 0
    윤히3
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    조회 1361
    추천 0
    윤히3
    아;;;;;;;놓쳤다
    조회 1332
    추천 0
    윤히3
    SSSR 드디어 득템!
    조회 1187
    추천 0
    윤히3
    파티원 구합니다!
    조회 1006
    추천 0
    윤히3
    영상 퀄 보소;;
    조회 1294
    추천 0
    윤히3
    타짜랑 콜라보ㄷㄷ
    조회 1362
    추천 0
    윤히3
    모바일게임 재밌는거 찾으시면
    조회 1545
    추천 0
    윤히3
    사전예약 해놨어요 ~
    조회 1319
    추천 0
    윤히3
    슈진스 몬스터들 취저네요
    조회 1328
    추천 0
    윤히3
    이 영웅 어떤지 봐 줄 사람??
    조회 1452
    추천 0
    윤히3
    액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1064
    추천 0
    윤히3
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1069
    추천 0
    윤히3
    CBT를 못해봐서 그러는데