• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 15일까지 소탕 좀 돌리면서
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1299 |
  • 2019-05-09 (목) 18:44

해전M 복귀했더니 15일에 업뎃한다네요ㅋㅋㅋ

이번에 군항 쟁탈전 추가되고 군용기 시스템 추가되고ㅋㅋㅋ

근데 업뎃은 둘쨰치고 일단 지금 너무 오래 쉬어서 투력도 엉망이고

레벨도 너무 낮길래 15일까지 소탕 위주로 좀 돌리면서 할려고 해요ㅋㅋ

소탕으로 경험치 좀 받고 퀘스트 수행해서 경험치 받고ㅋㅋㅋ 

그러면 레벨 좀 빨리 올릴 수 있을까요?

거기에 지급 투력도 20만밖에 안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해전M 전투력 효과적으로 올릴 수 있는 방법도 있다면 ... 알려주세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망포커도 이제는
    조회 1254
    추천 1
    윤히3
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
    조회 1305
    추천 1
    윤히3
    결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
    조회 1343
    추천 0
    윤히3
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    조회 1653
    추천 0
    윤히3
    추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ
    조회 1347
    추천 0
    윤히3
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    조회 1285
    추천 0
    윤히3
    렙업 속도 실화;;;?
    조회 1147
    추천 0
    윤히3
    ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
    조회 1064
    추천 0
    윤히3
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1191
    추천 0
    윤히3
    요즘 정신놓고 하는중
    조회 1127
    추천 0
    윤히3
    떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ
    조회 1153
    추천 0
    윤히3
    방치형이라 편할듯
    조회 1352
    추천 0
    윤히3
    진짜 대박이네요;;
    조회 1343
    추천 0
    윤히3
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1656
    추천 0
    윤히3
    턴제 좋아하는 사람 있어요?
    조회 1336
    추천 0
    윤히3
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    조회 1195
    추천 0
    윤히3
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    조회 1722
    추천 0
    윤히3
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1405
    추천 0
    윤히3
    생각보다 재밌네?
    조회 1077
    추천 0
    윤히3
    갓겜 냄새가 난다....