• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 라그가 이렇게 나오네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1228 |
  • 2018-02-05 (월) 16:40

라그나로크 포링의 역습 이라는 모바일 게임인데, 벌써 오픈해서 서비스중이네요. 

전 라그 재밌게해서 꼭 해보려고 벼르고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

폰겜답게 방치형으로 나왔나봅니다. 스마트하게 플레이하라는 말이 와닿네요.

하긴 회사다니면서 수동게임은 뭔가 부담감이 있더라구요

라그나로크 포링의 역습 은 커뮤니케이션 기능을 강화한 게임인데, 직접 해보니까 채팅창 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ 화면의 반이 

게임창일 정도....소셜기능도 많이 강화된 모습이구요. 개인적으로 이런 참신한 시도 좋아합니다. 방치형 게임이지만

지루하지 않게 플레이 할 수 있을거같아요 덕분에. 길드 컨텐츠도 많이 준비되있다고 하고,

예전 라그할때처럼 길드활동도 열심히 해봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ
    조회 1199
    추천 1
    흑2
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    조회 1289
    추천 1
    흑2
    뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ
    조회 1189
    추천 1
    흑2
    밴~~지~~~~
    조회 1162
    추천 1
    흑2
    프렌즈마블의 시작점...
    조회 1768
    추천 1
    흑2
    템페스트 - 지스타 이벤트
    조회 1724
    추천 1
    흑2
    와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ
    조회 1724
    추천 1
    흑2
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    조회 1595
    추천 1
    흑2
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    조회 1960
    추천 1
    흑2
    와 라그가 이렇게 나오네
    조회 1229
    추천 1
    흑2
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스
    조회 1455
    추천 1
    흑2
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    조회 1414
    추천 0
    흑2
    뭐 결제할거있으신분은
    조회 2115
    추천 0
    흑2
    삼국지M 사전예약중입니다
    조회 1462
    추천 0
    흑2
    빌딩앤파이터는 이제
    조회 2409
    추천 0
    흑2
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1013
    추천 0
    흑2
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    조회 1937
    추천 0
    흑2
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    조회 1505
    추천 0
    흑2
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    조회 1854
    추천 0
    흑2
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    조회 3930
    추천 0
    흑2
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 2071
    추천 0
    흑2
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    조회 1656
    추천 0
    흑2
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1601
    추천 0
    흑2
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래
    조회 2354
    추천 0
    흑2
    과금 많이하면 이런거 괜찮은듯?
    조회 1413
    추천 0
    흑2
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    조회 1143
    추천 0
    흑2
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    조회 2232
    추천 0
    흑2
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요