• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대마술사 멀린 득!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1306 |
  • 2019-12-05 (목) 18:35

일곱개의 대죄 이번 신규 뽑기에서 멀린 먹었습니다

좋은지는 모르겠지만 이대로 시작해도 괜찮겠죠??

초반 시작 캐릭터가 되게 중요하다고 들었는데

멀린이 괜찮은지 모르겠네요 ㅎㅎ

그래도 SSR 등급에 섹시한 애정캐릭 멀린이라서

좋든 안좋든 한번 시작해보려고 합니다

되게 괜찮은 캐릭터인거 같기도 하고

신규 캐릭터는 웬만해서는 좋으니까 만족스럽네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망뉴맞고 하구 있어요
    조회 1043
    추천 2
    Searan
    기본 외형이 이뻐서 그런가..
    조회 1252
    추천 1
    Searan
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다
    조회 1127
    추천 1
    Searan
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략
    조회 1461
    추천 1
    Searan
    테라 클래식 복귀 했습니다
    조회 1144
    추천 1
    Searan
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    조회 1281
    추천 1
    Searan
    카드게임이 재밌는거 같아요
    조회 1350
    추천 1
    Searan
    오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ
    조회 1177
    추천 1
    Searan
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    조회 1407
    추천 1
    Searan
    길드 생성하고 오는 길입니다
    조회 1457
    추천 1
    Searan
    와 희귀 동료 좋네요
    조회 1239
    추천 1
    Searan
    빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    조회 1160
    추천 1
    Searan
    추억의 만화가 게임으로 나오나보네요
    조회 1234
    추천 1
    Searan
    블소 프론티어 월드 하시는분?
    조회 1234
    추천 1
    Searan
    거래소 되게 좋네요
    조회 1366
    추천 1
    Searan
    포켓몬고 핫플이 어딘가요?
    조회 1189
    추천 1
    Searan
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    조회 1531
    추천 1
    Searan
    시노니스 어떤 게임일까요?
    조회 1357
    추천 1
    Searan
    V4 컨텐츠 대박이네요
    조회 1293
    추천 1
    Searan
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    조회 1211
    추천 1
    Searan
    전락 되게 잼써보여요!!
    조회 1276
    추천 1
    Searan
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    조회 935
    추천 1
    Searan
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    조회 1664
    추천 1
    Searan
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다
    조회 1372
    추천 1
    Searan
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    조회 1312
    추천 1
    Searan
    트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요
    조회 1170
    추천 1
    Searan
    R5 뱀파이어 간지 철철..
    조회 1184
    추천 1
    Searan
    블레스 모바일 cbt 후기
    조회 1365
    추천 1
    Searan