• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2293 |
  • 2019-09-25 (수) 16:33

드디어 콜 오브 듀디 CBT 열려서 지금 당장 해보고 있죠.

CBT의 가장 큰 장점은 한정된 기간내로 하다 보니

레벨 업 이벤트랑 캐시 지급이 되어서 원 없이 캐시총들을

쓰면서 쾌감을 느끼고 있죠. ㅋㅋㅋㅋ

이럴 때 아니면 쓰기 어려운 총들을 경험하면서 기존 총보다

미약하게 능력치가 더 좋고 스킨 덕분에 매력적으로 보이네요.

현재 4개 모드 중에서 재패 모드가 가장 재미있더군요.

3개의 지정된 구역을 점령하면서 50포인트를 모으고

2 라운드로 이루어져서 끈임없이 점령되고 뺏기고 해서 긴장감이 있죠.

스폰 위치도 수시로 전환되서 A, C 장소는 매번 주인이 바뀌고

1 라운드에 져도, 2 라운드에 역전할 기회가 있어서 괜찮아요.

그리고 수색 섬멸 모드가 나쁘지 않더군요.

라운드 별마다 폭파팀과 해체팀으로 나눠져서

적을 섬멸하거나 폭탄을 해체 혹은 폭파하는 형태죠.

한번 전사하면 다음 라운드까지 부활이 안되기에

목숨 관리를 잘 해야 되서 적절한 긴장김이 부여되니 마음에 들어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요
    조회 4003
    추천 0
    리하린
    라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석
    조회 3093
    추천 0
    리하린
    와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라
    조회 3091
    추천 0
    리하린
    타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
    조회 3037
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    조회 3034
    추천 1
    리하린
    케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요
    조회 2903
    추천 1
    리하린
    케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요.
    조회 2797
    추천 1
    리하린
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2789
    추천 1
    리하린
    시노니스 그래픽에 취한다
    조회 2767
    추천 0
    리하린
    이게 히무로 타츠야의 실력인가
    조회 2757
    추천 0
    리하린
    타오판 프리그를 처음 만났다
    조회 2744
    추천 0
    리하린
    삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중
    조회 2604
    추천 0
    리하린
    소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯
    조회 2574
    추천 0
    리하린
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다
    조회 2450
    추천 0
    리하린
    타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요
    조회 2425
    추천 0
    리하린
    퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까
    조회 2402
    추천 0
    리하린
    빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ
    조회 2399
    추천 2
    리하린
    삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중
    조회 2395
    추천 0
    리하린
    붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네
    조회 2384
    추천 0
    리하린
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    조회 2365
    추천 0
    리하린
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    조회 2331
    추천 0
    리하린
    삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요
    조회 2329
    추천 0
    리하린
    라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁
    조회 2327
    추천 0
    리하린
    케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
    조회 2326
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상
    조회 2324
    추천 0
    리하린
    오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다
    조회 2302
    추천 0
    리하린
    타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요
    조회 2301
    추천 0
    리하린
    콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
    조회 2296
    추천 1
    리하린