• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 특이점이 온 셀라
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2016-08-12 (금) 13:50

얼마전 업데이트된 큐라레 무인도표류기 시즌 스토리임

무인도에 표류되는 스토리부터 뭔가 낌새가 이상하더니

중간중간 깨알같은 패러디가 마구 튀어나옴 ㅋㅋ

특히 셀라가 디바인냥 이것도 너프해보시지 할 때 현웃터짐 ㅋ

이번 무인도 시즌 금서 일러스트들도 이쁘게 잘나온듯

특히 장자누님의 농염한 눈빛이랑

미우의 상큼한 분위기가 풍기는 일러가 가장 좋은거 같음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~
    조회 1345
    추천 1
    오냐
    모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요
    조회 1177
    추천 0
    오냐
    나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ
    조회 1205
    추천 0
    오냐
    리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ
    조회 3118
    추천 0
    오냐
    세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약
    조회 1387
    추천 0
    오냐
    쏘판타지 FGT 신청했습니다
    조회 1249
    추천 0
    오냐
    크로스 이터널 던전 시스템
    조회 1347
    추천 0
    오냐
    마퓨파의 닥터스트레인지란
    조회 1318
    추천 0
    오냐
    쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기
    조회 1372
    추천 0
    오냐
    크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯
    조회 1698
    추천 0
    오냐
    개그판타지 기획력은 갑이네여
    조회 1222
    추천 0
    오냐
    이펀의 4분기 스타트게임
    조회 1077
    추천 0
    오냐
    개그판타지의 유쾌한 공약
    조회 1259
    추천 0
    오냐
    흔한 미소녀srpg게임의 특징
    조회 2640
    추천 0
    오냐
    뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰
    조회 1135
    추천 0
    오냐
    현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임
    조회 2927
    추천 0
    오냐
    오늘도 평화로운 맛있는 녀석들
    조회 1672
    추천 0
    오냐
    지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ
    조회 1262
    추천 0
    오냐
    특이점이 온 셀라
    조회 1308
    추천 0
    오냐
    자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요!
    조회 1504
    추천 0
    오냐
    원스히어로즈 상당히 괜찮은듯
    조회 1721
    추천 0
    오냐
    리듬스타 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    조회 2209
    추천 0
    오냐
    대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ