• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나의 게임 최근 요즘 근황
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,428위 상병3
54%
54% (51 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1073 |
  • 2016-12-29 (목) 15:31
    메이플2가 생각나서 몰컴으로 키우는중 ㅋㅋㅋㅋ

시간마다 이벤트? 어디갈건지 물어보고 납치당하면 이벤트 시작
    잘 보이지는 않겟지만 저 무지개다리 건너를 갔다면 왠지 결승점이였을거같은...
    처음이라 맵이 어려워서 얼마가지 못했는데 경험치 주길래 오호?하고 다음에 가면 더 많이갈듯함ㅋㅋㅋㅋ
    OX퀴즈가 있길래 이거라면 괜찮겟다하고 들어갔는데..눈치가 부족하여
    제라르 머스독문제에서 떨어짐 ㅠㅠ 근데 달리기보다 편했는데 경험치 많아서 좋아뜸 ㅋㅋ

아직 후줄근하게 길라잡이 쫓아가는 중이라 차근차근 정보알아가고 하면 더 재밋게 겜할수있을듯 ! 
    뭐 연주도 있고 축산 채집이런것도 생겻다길래 해볼게 많겠네
    메콩~메콩~