• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1095 |
  • 2021-07-08 (목) 01:22

이번에 기다리고 있는 출시예정 slg 모바일게임이 있었으니 그것은 다름아닌 삼국지군웅전입니다

삼국지군웅전은 현재 사전예약 페이지를 오픈하여 사전예약 신청과 다양한 이벤트 정보들을 공개했는데

확실히 보상 스케일이 남달라서 이번에 사전예약 먼저 신청하고왔어요

사전예약 보상은 서버이주와 장수 하후돈 그리고 원보 200개입니다 출시 후 원활한 플레이를 위해서라도

사전예약은 반드시 참여해보세요

그리고 다양한 이벤트가 진행 중인데 그중에서 sns 공유 이벤트는 반드시 참여하시길 바랍니다

사전예약에 참여하고 초대 코드를 발급해 sns에 공유하는 방식으로 이벤트에 참여할 수 있는데

추첨을 통해 닌텐도 스위치와 플레이스티에션5를 지급해준다고해요 구하기 어렵다는 이 게임기들을

경품으로 제공해준다니 스케일이 엄청나죠?

참고로 그외에 다양한 이벤트가 더 있는데 출시전부터 이렇게 빵빵한 이벤트를 진행해서인지

어느덧 사전예약자가 25만명 달성을 넘어섰더라구요 사전예약자수에 따라 인게임 보상도 지급해주는

이벤트가 있는데 체력, 식량, 목재, 철광, 양은 신발, 양은 투구 등을 받을 수 있고

추후 50만명 달성시 양은 갑옷과 검도 받을 수 있으니 사전예약 안하셨으면 꼭 하셔서 이번 이벤트 보상들

놓치지 마시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요
    조회 1670
    추천 1
    클레어2312
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    조회 1416
    추천 0
    MelOn4
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    조회 1144
    추천 0
    walee
    데카론M 복귀하길 잘했네요
    조회 1135
    추천 0
    walee
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 1134
    추천 0
    달팽ee
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    조회 1155
    추천 0
    팜코코
    퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기
    조회 1373
    추천 0
    LETH
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    조회 1461
    추천 0
    달팽ee
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1431
    추천 0
    MelOn4
    생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠
    조회 1490
    추천 0
    저기유아녀
    마영전 단아가 나왔네요
    조회 1790
    추천 0
    walee
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    조회 1395
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    조회 1097
    추천 0
    무둡꾸더용
    데카론M 무과금으로 즐기기
    조회 1162
    추천 0
    저기유아녀
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    조회 1080
    추천 0
    팜코코
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ
    조회 1140
    추천 2
    클레어2312
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    조회 2021
    추천 0
    달팽ee
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    조회 1214
    추천 0
    콧수염미남
    리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요
    조회 2143
    추천 0
    드라곤상
    이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ
    조회 1201
    추천 0
    Feel터링
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1221
    추천 0
    hsg****
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    조회 1318
    추천 0
    walee
    삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ
    조회 1211
    추천 0
    EUNNA
    데카론M 얼마 안남았네요
    조회 1327
    추천 0
    메음
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    조회 1399
    추천 0
    달팽ee
    요새 하는 겜!
    조회 1190
    추천 0
    소리지를까
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    조회 1076
    추천 0
    walee
    백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ
    조회 1593
    추천 0
    nify