• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신서버가 오픈했다길래..
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1714 |
  • 2015-06-18 (목) 13:32

전쟁의 노래가 신서버(신규왕국)을 오픈했다길래

접속해보니 이런 그림이...ㅋㅋㅋ 게임은 중세 시대 배경인데..

뜬금없이 안전모에 조끼! 공사장에서 많이 보던 분들이 보이는군요..ㅋㅋ

그래도 신규왕국으로 이동은 가능합니다 ..

이미 많은 영주들이 자리를 잡아가고 있구요..

저는 신규 왕국에서 새롭게 시작할 예정입니다 ㅎㅎ

시작한지 얼마 안돼서 기존왕국도 크리 큰 편인 아니라서..ㅋㅋ

신규서버인만큼 랭커를 놀려볼 수 도 있고

다 같은 라인에서 출발하는거니까요 ㅎㅎ

그리고 신서버 오픈하자마자 겜셔틀에서 받은

신규서버 사전코드도 바로 사용했습니당

겜셔틀에서 쿠폰 주는거 몰랐던 분들보단 아주 약간 앞서가겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    방과후던전 오늘부터 CBT 시작했네요 ㅎ
    조회 4318
    추천 0
    아류화
    캔디크러쉬소다 3일 기다려야 하눈건가...ㅠ
    조회 5310
    추천 0
    퇴근쫌하자
    왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개
    조회 2369
    추천 0
    프존보
    요즘 블오갓 해요
    조회 4082
    추천 0
    아류화
    드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    조회 2570
    추천 0
    버블팝
    얼마전에 본 대배틀 방송... ㅋㅋㅋ
    조회 3259
    추천 0
    라임어택
    SNG게임 테디플래닛 이정도면 예술아님?ㅋ
    조회 4281
    추천 0
    퇴근쫌하자
    카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2379
    추천 0
    돌돌말은김
    요즘 모바일겜
    조회 2760
    추천 0
    김프라
    미카엘 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2713
    추천 0
    Rbflqpdkjf
    뮤 오리진 4월내로 국내 정식 출시 한다고하는데..
    조회 3274
    추천 0
    퇴근쫌하자
    아.. 과금해주고싶다
    조회 2029
    추천 0
    돌돌말은김
    와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ
    조회 2249
    추천 0
    하오하오13
    더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ
    조회 3159
    추천 0
    머핀은맛있
    비행기사단 두 번째 캐릭터 득!
    조회 5923
    추천 0
    하오하오13
    그러고보니 벌써 4월 마지막 주네
    조회 2229
    추천 0
    이슬우
    홈런모드 첫 A
    조회 2165
    추천 0
    피카뷰
    마구마구2 실시간 배틀 요령이
    조회 2087
    추천 0
    바이탈포스
    크 별이되어라 벌써 시즌3 와가는구나
    조회 2552
    추천 0
    이슬우
    호오 오나라 버프 쩌는듯??
    조회 2214
    추천 0
    카이류슈
    [넵튠] 퍼즐게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전예약 이…
    조회 2667
    추천 0
    모더니
    어떤 게임일지 엄청 궁금하네요.
    조회 2099
    추천 0
    라임어택
    드래곤 스트라이커는 약탈이 꿀이에요ㅋㅋㅋ
    조회 2075
    추천 0
    웨이2
    다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차
    조회 1896
    추천 0
    캬라멜3
    우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요....
    조회 2115
    추천 0
    그냥프랑켄
    영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2
    조회 1623
    추천 0
    바이탈포스
    도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
    조회 2414
    추천 0
    폴라로이드