• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2771 |
  • 2015-07-02 (목) 21:04

001 (2).png

와호장룡 하다가 점프로 건물위에 올라가 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와호장룡이 경공을 토대로 만든 게임이다보니

지나가다가 혹시나??????
    해서 한번 올라가 볼려고 시도를 해봤더니 올라가 지네요...

그냥 점프로는 안올라가지고
    달리다가 높게 점프를 해야 올라가집니다
    온랑니게임이나 카드라이더 할때 숨은 곳 찾을려고 많이 하던 짓인데
    모바일게임에서 이런게 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

와호장룡 설치할때 용량이 좀 크길래 왜지???
    했는데 세세한것 하나하나 신경을 써놔서 그런것 같습니다
    게임 느낌은 좋네요 ㅋㅋ 저는 이런 깨알같은 재미를 좋아해서

장르자체가 넓은 필드를 배경으로 하는 MMO인지라
    모바일임에도 불구하고 친구들하고 모여서 하면 괜찮을 것 같아요
    아래 첫번째 스크린샷은
    경공을 이용해서 높게 점프하는 모습. 조금만더 연습하면 꼭대기 까지 올라갈듯 ㅎ

그 밑에 사진은 사냥하는 장면이에요 벚꽃이랑 같이 찍었더니 장면이 멋있게 나왔네용

001 (1).png
    001 (3).png

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    슈팅게임은 참 많이 봐왔는데
    조회 2037
    추천 0
    hjraider
    갓세이버 기다리는 분들???
    조회 1706
    추천 0
    리어
    투기장 나가시는분~?
    조회 1618
    추천 0
    휘이이이이
    ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니...
    조회 1536
    추천 0
    그렌라간로
    최근 가장 신경쓰이는....
    조회 2008
    추천 0
    김프라
    드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ
    조회 1855
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    조회 2206
    추천 0
    히포포
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    조회 2452
    추천 0
    리어
    오늘 퀘스트도 완료!
    조회 1736
    추천 0
    이슬우
    고스트 10연뽑 도전
    조회 1744
    추천 0
    김프라
    타짜 보신분?
    조회 5233
    추천 0
    아량
    윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1750
    추천 0
    김지해
    이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가...
    조회 2081
    추천 0
    김지해
    전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ
    조회 1932
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ
    조회 2128
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ
    조회 2668
    추천 0
    SasinAl
    몬스x몬스 접속하셔서 성장기금구매좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1812
    추천 0
    당산가장점
    색감 진짜 화려ㄷㄷ
    조회 1912
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼국지z 신섭이라...
    조회 1819
    추천 0
    아량
    아.. 잠시 한눈팔았다고...
    조회 2297
    추천 0
    이슬우
    삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ
    조회 2527
    추천 0
    기염둥잉
    오늘 아프리카티비에 레이싱모델뜸ㄷㄷ
    조회 3054
    추천 0
    기염둥잉
    오늘은 운수 좋은날?ㅋㅋㅋ
    조회 2554
    추천 0
    Souci
    길드 오브 아너 놓치면 아까운 이벤트..
    조회 2167
    추천 0
    골드핑거
    턴제 RPG는 언제나 기대중
    조회 1919
    추천 0
    아량
    아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ
    조회 2169
    추천 0
    냐미냐미냐
    에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
    조회 1993
    추천 0
    안맨근성
    모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램
    조회 1872
    추천 0
    사이다5