• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 귀엽쥬?
연속출석 :
1일 랭킹 : 141,426위 일병1
40%
40% (22 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2068 |
  • 2015-08-10 (월) 17:11

주말에 친구랑 놀면서 겜 푸시 오길래 아이템 받을려고 잠깐 켰는데...
    aos라 했더니 무슨 aos가 캐릭터가 이렇게 귀엽나면서 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다고 해보라고 줬더니 딱, 세판 해보더니 
    바로 설치 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

캐릭터가 귀여워서 첨엔 좀 그랬는데, 
    하다보니 재밌다고 ㅋㅋㅋ 남자지만 별로 신경 안 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 본의아니게 플랜츠워2 영업시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    플랜츠워 1탄도 해보겠다는거, 2탄부터 제대로 해보라고 말릴 정도 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    남의 집구경ㅋㅋ
    조회 2816
    추천 0
    웨이2
    오올 짱 반갑당 ㅋㅋㅋ 전철에서 영웅봄!!
    조회 4531
    추천 0
    이슬우
    영웅 또 신기하게 광고 하고 있네요 ㄷ
    조회 4326
    추천 0
    이슬우
    방과후던전 오늘부터 CBT 시작했네요 ㅎ
    조회 4318
    추천 0
    아류화
    캔디크러쉬소다 3일 기다려야 하눈건가...ㅠ
    조회 5310
    추천 0
    퇴근쫌하자
    왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개
    조회 2365
    추천 0
    프존보
    요즘 블오갓 해요
    조회 4082
    추천 0
    아류화
    드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    조회 2568
    추천 0
    버블팝
    얼마전에 본 대배틀 방송... ㅋㅋㅋ
    조회 3259
    추천 0
    라임어택
    SNG게임 테디플래닛 이정도면 예술아님?ㅋ
    조회 4281
    추천 0
    퇴근쫌하자
    카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2379
    추천 0
    돌돌말은김
    요즘 모바일겜
    조회 2760
    추천 0
    김프라
    미카엘 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2711
    추천 0
    Rbflqpdkjf
    뮤 오리진 4월내로 국내 정식 출시 한다고하는데..
    조회 3271
    추천 0
    퇴근쫌하자
    아.. 과금해주고싶다
    조회 2028
    추천 0
    돌돌말은김
    와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ
    조회 2249
    추천 0
    하오하오13
    더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ
    조회 3156
    추천 0
    머핀은맛있
    비행기사단 두 번째 캐릭터 득!
    조회 5922
    추천 0
    하오하오13
    그러고보니 벌써 4월 마지막 주네
    조회 2226
    추천 0
    이슬우
    홈런모드 첫 A
    조회 2165
    추천 0
    피카뷰
    마구마구2 실시간 배틀 요령이
    조회 2085
    추천 0
    바이탈포스
    크 별이되어라 벌써 시즌3 와가는구나
    조회 2552
    추천 0
    이슬우
    호오 오나라 버프 쩌는듯??
    조회 2214
    추천 0
    카이류슈
    [넵튠] 퍼즐게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전예약 이…
    조회 2667
    추천 0
    모더니
    어떤 게임일지 엄청 궁금하네요.
    조회 2099
    추천 0
    라임어택
    드래곤 스트라이커는 약탈이 꿀이에요ㅋㅋㅋ
    조회 2073
    추천 0
    웨이2
    다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차
    조회 1894
    추천 0
    캬라멜3