• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국전투기 트레이드 재미있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4197 |
  • 2015-08-21 (금) 13:00

지금까지 시나리오 챕터 돌면서
    하나하나 모았던 3성 4성 장수들로
    트레이드를 도전했습니다.
    삼전 트레이드 시스템은 내가 가진 장수를 내어주고
    보다 좋은 등급 장수를 노리는 시스템인데요

결과는~ 5성 진등이 나왔습니다 ㅎㅎ
    4성장수보다야 역시 5성 장수죠 ㅋㅋ
    능력치도 공격력은 조금 낮지만
    방어력과 체력이 엄청 높네요 ㅋㅋㅋ
    정말 트레이드 시스템 사랑스럽습니다 ㅎㅎ

그래도 다음에는 삼국지에서
    조금은 유명한 a급 장수가 나오면 좋겠군요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크리스탈하츠 다시 시작~!
    조회 1442
    추천 0
    갑주무사
    직장 동료랑 거리를 좀 두어야할까요??
    조회 4924
    추천 0
    퇴근쫌하자
    마구마구 퀴즈 정답아시는 분?
    조회 2301
    추천 0
    타사리온
    아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯
    조회 2357
    추천 0
    EDIOT
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식
    조회 1947
    추천 0
    바이탈포스
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    조회 2363
    추천 0
    EDIOT
    이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ
    조회 6859
    추천 0
    배고프다망
    군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ
    조회 1447
    추천 0
    이름없도
    액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림
    조회 1722
    추천 0
    바이탈포스
    진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운
    조회 1957
    추천 0
    사이다5
    몬스터:최종병기 후기
    조회 1947
    추천 0
    음지야
    허영지가 도탑전기 홍보모델 됐네요?ㅎㅎㅎ
    조회 4110
    추천 0
    버블팝
    이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ
    조회 1931
    추천 0
    이슬우
    아우레 레전드 스킬 이펙트가 아주 간지 좔좔
    조회 4329
    추천 0
    하오하오13
    역시 신세계 ㅎ
    조회 1828
    추천 0
    하오하오13
    메탈슬러그 레볼루션 홍보모델ㅋ
    조회 15708
    추천 0
    골드핑거
    으 날씨 진짜 춥네요;
    조회 1825
    추천 0
    낑깡ㅎ
    COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요
    조회 2196
    추천 0
    웨이2
    액션RPG 게임 중 할만한겜 가디언헌터..
    조회 5531
    추천 0
    퇴근쫌하자
    내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1827
    추천 0
    도도한그녀
    오스트크로니클 이벤트 알림
    조회 2013
    추천 0
    바이탈포스
    삼국지게임의 꽃은 역시..