• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M에 충전좀 해야겠어요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2069 |
  • 2017-06-29 (목) 17:58

전부터 문상을 안쓰고 가지고있었는데

이번에 컬쳐랜드 이용해서 사용할 수 있더군요

마침 금액도 딱 5만원인데

저기에 참가도 할 겸, 리니지M에 판도라의 상자도 지를겸

딱 5만원 질러봐야겠어요 ㅎㅎ

다른분도 문상있으시면 한번 도전해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    조회 2869
    추천 0
    골드핑거
    바람 연 궁사키워보세요
    조회 2797
    추천 0
    인프라
    라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다
    조회 1802
    추천 0
    베스토
    요즘 하고있는 서행기입니다~
    조회 3008
    추천 0
    성졔
    와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1533
    추천 0
    sanjgnbj
    던전 깨면서 생각하는 것
    조회 2947
    추천 0
    qmfldjsxm
    DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요?
    조회 2700
    추천 0
    CONSOL
    나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ
    조회 1600
    추천 0
    이테리아
    린엠 희변카 받아가세요
    조회 1569
    추천 0
    건빵9
    합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
    조회 2706
    추천 0
    장예준
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    조회 1696
    추천 0
    시어버터
    시련의탑 오르는 중
    조회 2813
    추천 0
    김은희3
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요
    조회 1996
    추천 0
    가그가그콘
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당
    조회 2816
    추천 0
    장예준
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1633
    추천 0
    소현5
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    조회 2571
    추천 0
    survkess
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함
    조회 2905
    추천 0
    Walnut1
    날두하지않아요~~
    조회 1608
    추천 0
    윤히3
    아가시온 변경 개꿀
    조회 2835
    추천 0
    장예준
    리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기
    조회 1495
    추천 0
    박스군
    바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ
    조회 2968
    추천 0
    세상겨울
    월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯
    조회 1596
    추천 0
    건빵9
    이렇게 살았네 ㅋㅋㅋ
    조회 2735
    추천 0
    qmfldjsxm
    이터 드디어 나왔네여
    조회 1883
    추천 0
    walee
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    조회 2519
    추천 0
    골드핑거
    나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중..
    조회 2802
    추천 0
    군청
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    조회 1497
    추천 0
    모히토
    리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
    조회 2578
    추천 0
    whk511