• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1723 |
  • 2017-08-14 (월) 16:08

카카오에서 내놓은 최초 레이싱 게임 프렌즈레이싱이 벌써 사전예약자 수 100만명을 넘어서

110만명대로 기록을 세워 보고 있네여 ㅎㅎㅎ 진짜 사전예약한지 별로 되지도 않았는데

이렇게 사전예약자 수가 기하급수적으로 늘어나는건 처음보는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

그리구 지금 프렌즈레이싱 사전예약 진행하면서 프렌즈 위크도 계속 진행하고 있는데

이번에는 네오 위크 진행하고 잇습니당 ㅋㅋㅋ 개인적으로 프렌즈 캐릭터 중에 네오를 좋아하고 잇는데

관련 이벤트는 꼭 참여해봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ 제발 추첨 통해서 네오 인형좀 받았으면 ㅠㅠ

다음 프렌즈 위크는 콘일듯 싶은데 콘은 어떤 모습을 하면서

레이싱 선수로 등장할지 너무 기대가 되네영 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯..
    조회 1908
    추천 0
    지슈카
    아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ
    조회 1522
    추천 0
    MelOn4
    검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
    조회 1650
    추천 0
    봘락
    별되라 시즌6 업댓한드아!!
    조회 1935
    추천 0
    뿜뿜
    삼국지 전략판 사전예약 중이에요
    조회 1956
    추천 0
    Searan
    턴제RPG 바람의 전설 사전예약
    조회 1714
    추천 0
    콘쵸코
    윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데...
    조회 1860
    추천 0
    송부
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    조회 1927
    추천 0
    팜코코
    바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요!
    조회 1921
    추천 0
    콘쵸코
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    조회 1750
    추천 0
    클레어2312
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
    조회 1517
    추천 0
    내까보
    삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데...
    조회 1880
    추천 0
    송부
    바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서!
    조회 2135
    추천 0
    콘쵸코
    똘끼가 느끼는 나발
    조회 1739
    추천 0
    멜론수박
    둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ
    조회 1494
    추천 0
    기염둥잉
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    조회 2435
    추천 0
    팜코코
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    조회 1476
    추천 0
    내까보
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니..
    조회 1832
    추천 0
    송부
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    조회 1607
    추천 0
    씀보
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    sanjgnbj
    데카론이 모바일로 나오네요
    조회 1897
    추천 0
    메음
    컴프야 만우절 이벤트
    조회 2085
    추천 0
    저기유아녀
    헬로히어로 에픽배틀 OST
    조회 1604
    추천 0
    핑거팁
    MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
    조회 1832
    추천 0
    메음
    경치합산 가즈아~!!
    조회 1943
    추천 0
    멜론수박
    담주 수요일이 기다려지네요
    조회 1794
    추천 0
    이힝요홍
    요즘 포트나이트 재미있게 하네요.
    조회 1804
    추천 0
    박스군
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    조회 1974
    추천 0
    흑2