• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1689 |
  • 2017-11-03 (금) 14:53

역시나 첫 공성은 켄트성이네요 ㅎㅎ

요즘 켄트성에서 저녁에 이벤트하고 있어 매일참여하고있는데 ㅎ

이번주가 기대되네요.ㅎ 첫공성전은 11월 5일 20시 진행되는뎋

다음주는 다른성이 공개될까요?ㅎ

아님 켄트성에서 계속  싸울까요? 궁금하군요.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    조회 2003
    추천 0
    vmf
    초월장비 하나씩 만드는 중
    조회 2691
    추천 0
    EDIOT
    열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
    조회 2121
    추천 0
    건이w
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음
    조회 2046
    추천 0
    만사미
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    조회 1702
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요
    조회 2319
    추천 0
    클레어2312
    마스터탱커 길드 레이드 가고싶다..
    조회 1732
    추천 0
    화곡동주먹
    심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2153
    추천 0
    달팽ee
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    조회 2198
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이모탈 아직 사전예약 중이던데
    조회 1992
    추천 0
    만사미
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    조회 2303
    추천 0
    송부
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    조회 1633
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    기적의검 근황
    조회 2221
    추천 0
    기염둥잉
    덩크로 승리
    조회 1634
    추천 0
    건빵9
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    조회 2161
    추천 0
    리하린
    확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
    조회 1478
    추천 0
    김령우
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    조회 1964
    추천 0
    화곡동주먹
    린2m 패키지 과금할때
    조회 2292
    추천 0
    인프라
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    조회 1743
    추천 0
    뿜뿜
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    조회 2218
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    조회 1710
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    조회 2113
    추천 0
    달팽ee
    렙업 속도 실화;;;?
    조회 1439
    추천 0
    윤히3
    삼국지 게임 좋아하시면
    조회 2163
    추천 0
    LETH
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1680
    추천 0
    윤히3
    그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
    조회 2183
    추천 0
    장예준
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    조회 1906
    추천 0
    박스군
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거
    조회 2292
    추천 0
    CONSOL