• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙스타 드디어 한국 들어오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1949 |
  • 2017-12-19 (화) 20:03

한스타 들어온다 온다 하더니 기다려도 안 열려서 어찌되는 건가 하고 있었거든요

드디어 오픈했네요ㅋㅋㅋ

일섭에서 시작하기에는 언어의 장벽이 너무 높아서 한스타만 기다리던 참이라 나오면 바로 하려고 사전등록 했습니다.

이번에 사전예약을 하시면 이모티콘이랑 레이 4성 카드와 고급 스카우트 티켓 5장 을 준다고 합니다. 개인적으로 레이가 차애에 입덕캐라 완전 좋네요

참고로 최애는 와타루입니다ㅋㅋㅋㅋ 혹시 하시는 분 계시면 쪽지 주세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    축하 사절단 이벤트 보상
    조회 1497
    추천 0
    walee
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    조회 1760
    추천 0
    이름없도
    플러쉬로 플렉스 했습니다.
    조회 1894
    추천 0
    콧수염미남
    환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다
    조회 1990
    추천 0
    EUNNA
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    조회 2621
    추천 0
    박스군
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    조회 1509
    추천 0
    박스군
    칠국지 하시는 분 있나요?
    조회 1430
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    조회 1974
    추천 0
    오냐
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    조회 2805
    추천 0
    버프카피탕
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    조회 1480
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    조회 1916
    추천 0
    Feel터링
    성인들을 위한 게임 폭스!
    조회 1554
    추천 0
    지슈카
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    조회 2190
    추천 0
    이셀디
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들
    조회 1910
    추천 0
    달팽ee
    리니지m 공성 관련 정보 추가~
    조회 1704
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
    조회 1797
    추천 0
    hsg****
    콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ
    조회 1727
    추천 0
    CONSOL
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    조회 1261
    추천 0
    건빵9
    풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
    조회 1713
    추천 0
    무둡꾸더용
    나이트 크로우 연말이라고
    조회 1940
    추천 0
    인프라
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    조회 2173
    추천 0
    네모7
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    조회 2019
    추천 0
    오타났자나
    3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시
    조회 2515
    추천 0
    골드핑거
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    조회 2206
    추천 0
    근면숙면
    와 킹덤이 게임으로 나온다..?
    조회 2010
    추천 0
    Feel터링
    추억 돋는 게임 !
    조회 1919
    추천 0
    Hopedope
    엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
    조회 1691
    추천 0
    소라게
    엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
    조회 1316
    추천 0
    Feel터링