• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2018-01-08 (월) 17:38

지난 토요일에 방송했던 프리스타일2 플라잉덩크 국가대항전 다들 보셨나여? ㅠㅠ

한국 국대가 두 팀이 출전했는데 8강에서 한국끼리 만나서 ㅠㅠ 너무 아쉽더라구요,,,

그리구 4강에서 탈락해서 우승은 중국이 했습니당 ;ㅁ;

이건 실력이 아니라 운으로 떨어진 것 같은... 흐엉 그런 아쉬움이 폴폴 생기네요 ㅠㅠ

그래도 저는 꾸준히... 겜을 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬움은 그냥 제가 하면서 풀려구요! :D

요즘은 덩크슛이랑 블로킹 하는 맛에 열심히 하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로킹 핵꿀잼!!!!!! 핵시원!!!!! :3

이게 약간 점프볼도 그렇고 모든게 다 타이밍 싸움이라 그런지

한번 타이밍 잘 맞추면 분위기 타서 잘 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

물논 블로킹보다 더 쩌는 쾌감은 덩크슛...

저는 3점슛보다 덩크가 더 좋더라구요 @ㅁ@

무튼간에... 아쉬움을 접고 열심히 겜 하려고 합니당!

같이 하실 분?!?!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클로얄 능력자광부 꿀잼이네
    조회 2937
    추천 0
    나한신
    영상보니까 게임이 더하고 싶은데..
    조회 1667
    추천 0
    지슈카
    오 DC IP로
    조회 2963
    추천 0
    흑2
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    조회 2892
    추천 0
    LETH
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    조회 1440
    추천 0
    윤히3
    킨지 코스튬 얻어야지
    조회 2784
    추천 0
    qmfldjsxm
    리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티
    조회 1848
    추천 0
    무둡꾸더용
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    조회 2835
    추천 0
    도랏참
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    조회 1502
    추천 0
    개설
    컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요!
    조회 2862
    추천 0
    골드핑거
    에오스 레드 재밌긴합니다
    조회 1675
    추천 0
    건빵9
    열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요.
    조회 2760
    추천 0
    인프라
    삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ
    조회 1798
    추천 0
    소현5
    드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    조회 2739
    추천 0
    김은희3
    라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석
    조회 3424
    추천 0
    리하린
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    조회 2676
    추천 0
    survkess
    3개 중에서 고민하다가
    조회 1606
    추천 0
    윤히3
    리니지2m 아크스톤 생긴뒤로 합성이 쉬워짐
    조회 2840
    추천 0
    군청
    국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요
    조회 1753
    추천 0
    건빵9
    원래 이긴적이 잘 없었는데
    조회 2701
    추천 0
    김은희3
    쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁....
    조회 2753
    추천 0
    캘리레몬
    붕괴3rd 다양한 소식들
    조회 2708
    추천 0
    장예준
    피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1581
    추천 0
    윤히3
    붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네
    조회 3017
    추천 0
    리하린
    칠대죄 갓스카노르 찬양해..
    조회 1995
    추천 0
    와따루
    린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네
    조회 2800
    추천 0
    군청
    요즘 즐겨하는 명일방주..
    조회 1667
    추천 0
    박스군
    100만명 넘은거 실화?