• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1374 |
  • 2018-01-31 (수) 15:32

핵꿀잼!!! 이번에 대규모 업데이트 타이틀이 단의 역습이어서

새로운 신규 직업 이름이 단이더라구요

그래서 신규 직업 열심히 키우고 있습니당 ㅋㅋㅋ

보랏빛이 참 예쁘쥬?

제가 원래 키우는 의 캐릭은 초록색인데...

저는 보라색이 더 예쁜 듯 ㅋㅋㅋ 올해의 컬러라 그런감

그리고 엄청 다양한 컨텐츠도 추가 되었어용!!

특히 온천은 키야... 잘 나온 듯 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 재미있게 즐기고 있습니당 :3

암튼 업데이트 된 열혈강호 for kakao!!

꿀잼이니까 꼭 해보세요 ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    랜슬롯이 쩌네요 -_-bb
    조회 1444
    추천 0
    기염둥잉
    요정클래스 업데이트
    조회 1427
    추천 0
    EUNNA
    오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
    조회 2172
    추천 0
    모나미캐슬
    루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
    조회 1456
    추천 0
    레드벨벳루
    리니지M 전서버 마감
    조회 2774
    추천 0
    hsg****
    만화 원작으로 만들어진 게임들
    조회 2368
    추천 0
    hik
    리니지m 미니게임 팁!
    조회 2240
    추천 0
    EDIOT
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    조회 2092
    추천 0
    리하린
    역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
    조회 1558
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    조회 2180
    추천 0
    Sereno목설
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    조회 1938
    추천 0
    LETH
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1428
    추천 0
    빡빡이형
    파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
    조회 1756
    추천 0
    whk511
    디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1477
    추천 0
    빡빡이형
    와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
    조회 1962
    추천 0
    여행가자
    리니지m 드디어 출시일 나오다
    조회 2403
    추천 0
    Feel터링
    빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데...
    조회 2101
    추천 0
    달팽ee
    요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ
    조회 1626
    추천 0
    sanjgnbj
    크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ
    조회 2056
    추천 0
    오냐
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    조회 2710
    추천 0
    EDIOT
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    조회 2005
    추천 0
    손하린
    그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 ..
    조회 1640
    추천 0
    SunSound
    린투엠 안타동굴은
    조회 1723
    추천 0
    무둡꾸더용
    재페토로 구경하는 비원
    조회 2153
    추천 0
    리하린
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    조회 1646
    추천 0
    sanjgnbj
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1472
    추천 0
    박규규
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    조회 2638
    추천 0
    드라곤상
    그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!?
    조회 1524
    추천 0
    근면숙면