• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1940 |
  • 2018-05-24 (목) 13:59

이번에 클랜즈 달의그림자 업데이트 한다던데

왜 대규모라고 하는 지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문파도 새로 나오고 컨텐츠 추가되고

시스템들도 많이 추가되네요ㅋㅋㅋㅋ

지금 문파도 12개라서 아직 다 못해봤는데

새로운 문파 나오면 누구부터 해야할 지...ㅋㅋㅋ

정확한거는 업데이트 되고 나서 봐야겠지만

일단 공카에 공개된거만 보면 나름 괜찮네요ㅋㅋ

지금 클랜즈 복귀를 할까말까 고민하고 있었는데

업데이트 된다고 하니까 복귀하기로 결정ㅋㅋㅋㅋ

일단 5월 30일이 예정일이라니까 기다려보죠ㅋㅋ

아 그리고 지금 모비나 예약TOP10 같은 

사전예약 어플에서 사전예약도 하고 있으니까 참고요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이온2가 나오다니!!!
    조회 1741
    추천 0
    예준3
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    조회 2453
    추천 0
    뿜뿜
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    조회 2258
    추천 0
    클레어2312
    내일 석궁 정보 뜨겠네요
    조회 1965
    추천 0
    저기유아녀
    더 할 수 있음 좋을텐데요
    조회 1848
    추천 0
    윤히3
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    조회 2189
    추천 0
    달팽ee
    영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요
    조회 1430
    추천 0
    얄라얄리
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    조회 2068
    추천 0
    hsg****
    경공 퀄리티 크으..
    조회 1625
    추천 0
    문우빈(리
    신규 클래스 석궁 스킬들 보니까
    조회 2093
    추천 0
    무둡꾸더용
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    조회 1647
    추천 0
    기억하나
    데카론M 얼마 안남았네요
    조회 2190
    추천 0
    메음
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    조회 1617
    추천 0
    뿜뿜
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    조회 2179
    추천 0
    달팽ee
    이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ
    조회 1424
    추천 0
    뿜뿜
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    조회 2269
    추천 0
    팜코코
    퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!!
    조회 1651
    추천 0
    비얀드
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    조회 3343
    추천 0
    MelOn4
    포나 코리아오픈 성황리 종료
    조회 1575
    추천 0
    EUNNA
    마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요
    조회 2138
    추천 0
    클레어2312
    천사성역 하고 있는데...
    조회 2264
    추천 0
    웨이2
    철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2338
    추천 0
    cham
    외모지상주의
    조회 1767
    추천 0
    나나2나나
    더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요
    조회 2295
    추천 0
    송부
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    조회 1975
    추천 0
    CONSOL
    강력한 탱크 찾기
    조회 1866
    추천 0
    EUNNA
    삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요