• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쪼렙의 소소한 꿀팁;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1484 |
  • 2018-07-18 (수) 18:17

회사 분들이랑 심심찮게 즐기고 있는 렐릭! 

무슨 캐릭 할까 고민하다가 전 가장 최근에 나온 정무라는 캐릭터를 즐기고 있습니다.

석궁을 사용해서 간지 폭풍 터지는 +_+

무엇보다 탈것이랑 날개랑 펫 종류가 어마무시하게 많아서 더 재미있게 하고있습니다.

제가 나름 터득한 꿀팁하나 드려볼까 합니당;

현상임무는 하루에 한번 꼭 해야 하는 일일 미션 퀘스트인데요.

이게 갱신을 할때 2만 골드 밖에 사용을 안해 가장 높은 등급의 퀘스트가 나올 때까지 갱신해서 받으며 하시는걸 추천드립니다.

경험치 차이가 좀 나는데 갱신비는 싸기 때문에 이렇게 하면 혜자 더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    조회 1177
    추천 0
    클레어2312
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    조회 1587
    추천 0
    MelOn4
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁
    조회 1538
    추천 0
    Killshot T
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    조회 1328
    추천 0
    MelOn4
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    조회 1511
    추천 0
    뿜뿜
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    조회 1155
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    조회 1319
    추천 0
    오리거북이
    삼국지 글로벌 꿀팁
    조회 1731
    추천 0
    박규규
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    조회 1297
    추천 0
    젠이츠와짹
    이제는 AR게임이 대세를 이루려나요?
    조회 1455
    추천 0
    나똥똥
    구원자를 키우는 방법 해보고 있어요
    조회 1615
    추천 0
    세상겨울
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    조회 2615
    추천 0
    렌지오아
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    조회 1274
    추천 0
    내까보
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    조회 1384
    추천 0
    도랏참
    얼른 85레벨부터...
    조회 1229
    추천 0
    sanjgnbj
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    조회 1275
    추천 0
    walee
    R2M 공성전 오픈한다고하던데...
    조회 2570
    추천 0
    클레어2312
    갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠?
    조회 1376
    추천 0
    솜이숨이
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요
    조회 1993
    추천 0
    클레어2312
    이건 못참지~
    조회 1266
    추천 0
    무둡꾸더용
    라스타바드 던전 빨리 나왔으면..
    조회 1435
    추천 0
    렌지오아
    샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때?
    조회 1962
    추천 0
    팜코코
    오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ
    조회 1280
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    조회 1370
    추천 0
    walee
    린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜
    조회 1311
    추천 0
    만사미
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    조회 1248
    추천 0
    Killshot T
    H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ
    조회 1343
    추천 0
    쎈본자크
    ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ