• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘부터 시작이네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1417 |
  • 2018-07-24 (화) 11:14

오늘부터 해전1942 서버최강전 시작이네요ㅋㅋ

이게 이번에가 벌써 18회라고 하더라구요

처음에 시작했을 때 방송하고 그랬던게 엊그제 같은데..

그 때는 레벨이 안 되서 못 나갔었는데

죽어라 레벨 올려서 요즘은 계속 나가고 있는 중이에요ㅋㅋ

뭐 근데 전투력이 딸려서 항상 예선에서 탈락하지만요..ㅋ

이번에는 그래도 전투력도 꽤 올리고 레벨도 어느 정도 더 올렸는데

적어도 예선 한 경기만 이겼으면 좋겠네요ㅠㅠ

너무 쌘 분들이 많은 듯ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1583
    추천 0
    개설
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 2047
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1725
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1828
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2238
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1348
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1591
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1481
    추천 0
    리듬2
    나이트 워커 이 캐릭터
    조회 2079
    추천 0
    인프라
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    조회 2566
    추천 0
    lee sang3
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1536
    추천 0
    콧수염미남
    던전앤삼국지 하는 분??
    조회 1470
    추천 0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    조회 2281
    추천 0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1423
    추천 0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1833
    추천 0
    MelOn4
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    조회 1714
    추천 0
    박스군
    한적한 서버~!
    조회 1773
    추천 0
    영사영함영
    요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ
    조회 1487
    추천 0
    버프카피탕
    리니지2M 안타동굴에서
    조회 1808
    추천 0
    무둡꾸더용
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    조회 1891
    추천 0
    5년차앱등
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    조회 1610
    추천 0
    이노의만물
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    조회 2174
    추천 0
    나한신
    방치형RPG 좋아하시는 분들은
    조회 1253
    추천 0
    이름없도
    드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ
    조회 2021
    추천 0
    루나섭
    린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은?
    조회 1659
    추천 0
    박스군
    영주 백의연대기 오픈!
    조회 1946
    추천 0
    루나섭
    에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ
    조회 2194
    추천 0
    손하린
    안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
    조회 1917
    추천 0
    경경2