• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1508 |
  • 2018-08-03 (금) 22:40

퇴근길에 자사 돌려 놓으니깐 아인하사드 300 금방 소모하네요

집 도착하니깐 딱 퀘스트 끝나서 말하는 섬 해변으로 바로 출발!

오늘도 피닉스 나올줄 알았는데 이프리트가 나와서 살짝 실망 ㅎㅎ

그래도 항상 버프용 아이템이 많이 나와서 나쁘지는 않습니다

기간제긴하지만 많이 모아두면 좋은게 좋은거 아니겠습니까? ㅋㅋ

아직까지 축데이랑 축젤 위로는 못먹어 봤네요 ㅎㅎ

다음에는 희귀 무기 상자 나왔으면 좋겠다는..ㅋㅋ

이때 아니면 트리스탄의 라이플 언제 먹을지도 몰라서 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1285
    추천 0
    가면올빼미
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    조회 1793
    추천 0
    송부
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    조회 1520
    추천 0
    시어버터
    린투엠 다시해보는데
    조회 1568
    추천 0
    hsg****
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    조회 1692
    추천 0
    비얀드
    이제 개인거래 나오면
    조회 1594
    추천 0
    메음
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    조회 1704
    추천 0
    박스군
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    조회 1548
    추천 0
    walee
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    조회 2677
    추천 0
    시어버터
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    조회 1554
    추천 0
    Feel터링
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ
    조회 1572
    추천 0
    얄라얄리
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    조회 1887
    추천 0
    인프라
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    조회 1667
    추천 0
    지슈카
    체인소드 궁금하긴 하네요
    조회 1681
    추천 0
    만사미
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    조회 1905
    추천 0
    리하린
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1706
    추천 0
    5년차앱등
    리니지2m 그레시아 생각보다
    조회 1581
    추천 0
    만사미
    저도 이게임은 기대중..
    조회 1905
    추천 0
    흑2
    소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    사가지요
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1233
    추천 0
    윤히3
    던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯...
    조회 1944
    추천 0
    달팽ee
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    조회 1335
    추천 0
    리하린
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    조회 1850
    추천 0
    hsg****
    미리 해보는 미라쥬
    조회 1676
    추천 0
    비얀드
    언디셈버 13일 쇼케이스해요