• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 3-7에서 버스 좀...........
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2018-09-12 (수) 11:46

여기 혹시 트리플S 하는 사람 있나요?

있으면 저  3-7에서 버스 점 태워주세여..ㅋㅋㅋㅋ

이런 액션겜은 첨 해보는거라 초반부터 막히네요.......

이거 파티 되니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파티해서 경험치랑 골드 더 받고..

저는 여기 던전 깨고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 지금 전투력이 부족해서 그런지

마지막에서 계속 조금씩 부족하길래

파티 만들어서 하면 될 것 같거든여ㅠㅠㅠㅠㅠ

이왕 파티로 도전할거면 4인으로 만들어서 하고싶은데

혹시 여기 트리플S 하는 사람 있으면 같이 ㄱㄱ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    1000일 기념 브이포티비 11화
    조회 2400
    추천 0
    인프라
    승리의 여신 니케 위시리스트 진짜 좋네
    조회 7326
    추천 0
    달팽ee
    조회 2158
    추천 0
    뛰어난Clau
    진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!!
    조회 1474
    추천 0
    무둡꾸더용
    재미있는 판타지 삼국 체험기
    조회 2518
    추천 0
    EUNNA
    브라운더스트 해봤습니다
    조회 1358
    추천 0
    건빵9
    DK 모바일 더 오리진 이거
    조회 2494
    추천 0
    인프라
    엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은?
    조회 1674
    추천 0
    지슈카
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    조회 1573
    추천 0
    MelOn4
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    조회 2830
    추천 0
    드라곤상
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1382
    추천 0
    소현5
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    조회 2423
    추천 0
    GFML
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    조회 1312
    추천 0
    저기유아녀
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ
    조회 2445
    추천 0
    qmfldjsxm
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    조회 1342
    추천 0
    소현5
    더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요
    조회 2528
    추천 0
    손하린
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    조회 1558
    추천 0
    EUNNA
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    조회 2134
    추천 0
    뛰어난Clau
    꾸밈옷 보니까
    조회 1513
    추천 0
    MelOn4
    신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯...
    조회 2331
    추천 0
    댓글 -1
    CONSOL
    트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ
    조회 1598
    추천 0
    베스토
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    조회 2363
    추천 0
    손하린
    기대됩니다~
    조회 1344
    추천 0
    윤히3
    원신 업적작 이벤트하네요!
    조회 2313
    추천 0
    LETH
    [린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식
    조회 1387
    추천 0
    렌지오아
    오늘 마지막날이니 참여하세요!
    조회 2207
    추천 0
    LETH
    리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요
    조회 1422
    추천 0
    무둡꾸더용
    원신 벌써 2주년...!
    조회 2277
    추천 0
    LETH