• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1188 |
  • 2018-10-19 (금) 10:38

진짜 요즘 할 겜 넘 없어서 집에서 주말에 스팀겜이나 했었는데...

열화여가 게임으로 나온다는 소리 듣고 진짜 내적 기립박수 쳤네요ㅋㅋㅋ

출퇴근을 지하철로 하니까 지하철에서 시간 때울 때 모바일게임 내내 했었는데

요즘 모바일겜이 다 거기서 거기라 하고 싶어도 할만한게 있어야 말이죠ㅠㅠ

그래서 그냥 영화나 다운 받아서 보면서 시간 때웠는데... 마침!

제가 에전에 한창 챙겨봤던 중드 열화여가가 게임으로 나온대서 소리지름...

저처럼 중드나 무협 좋아하시는 분 있으면 ㄹㅇ 사전예약 안 할 수가 없음ㅠㅠ

무협MMORPG라 해봤자 걍 경공만 좀 넣고 그런 기존 게임이랑 아예 달라여ㅠㅠㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
    조회 2166
    추천 0
    모나미캐슬
    루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
    조회 1451
    추천 0
    레드벨벳루
    리니지M 전서버 마감
    조회 2771
    추천 0
    hsg****
    만화 원작으로 만들어진 게임들
    조회 2368
    추천 0
    hik
    리니지m 미니게임 팁!
    조회 2239
    추천 0
    EDIOT
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    조회 2091
    추천 0
    리하린
    역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
    조회 1556
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    조회 2179
    추천 0
    Sereno목설
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    조회 1936
    추천 0
    LETH
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1427
    추천 0
    빡빡이형
    파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
    조회 1756
    추천 0
    whk511
    디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1476
    추천 0
    빡빡이형
    와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
    조회 1962
    추천 0
    여행가자
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    조회 1463
    추천 0
    이름없도
    리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
    조회 2000
    추천 0
    whk511
    요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ
    조회 1624
    추천 0
    sanjgnbj
    크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ
    조회 2055
    추천 0
    오냐
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    조회 2708
    추천 0
    EDIOT
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    조회 2005
    추천 0
    손하린
    그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 ..
    조회 1638
    추천 0
    SunSound
    린투엠 안타동굴은
    조회 1723
    추천 0
    무둡꾸더용
    재페토로 구경하는 비원
    조회 2153
    추천 0
    리하린
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    조회 1643
    추천 0
    sanjgnbj
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1469
    추천 0
    박규규
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    조회 2632
    추천 0
    드라곤상
    그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!?
    조회 1521
    추천 0
    근면숙면
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    조회 1759
    추천 0
    무둡꾸더용
    문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카
    조회 1625
    추천 0
    SunSound