• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어비스 가보고 싶은데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1452 |
  • 2018-10-24 (수) 21:26

이번 시즌은 힘들거 같고요 좀더 키우면? 어비스 가보려고요

지금은 그냥 닥사하고 하르마티움이나 하고 있는데 좀 더 키우면 갈 수 있지 않을까요?

물론 지금은 아무것도 안한 상태입니다ㅋㅋㅋ

가기 전에 무기좀 사주고 장비 강화좀 해주고 이번에 장신구 나왔던데 그것도 좀 맞춰주고 해야겠죠

어비스 잘만 달리면 완전 꿀잼이라던데.... PVP를 원래 좋아하지는 않았는데

성도사 키우면서 하르마티움 돌다 보니 완전 꿀잼이더라고요

하르마티움은 비슷한 레벨로 매칭되서 할만 한거고 어비스는 더 어렵다고 하는데

성도사야 CC기 많으니까 튀기도 쉬울거 같고... 안되면 하르마티움에서만 놀면 되니까요ㅋㅋㅋ

여하튼 캐릭터가 재밌으니까 요즘은 집가면 무조건 겜부터 켜는 거 같아요

뭐 그래봐야 집에서 하는 시간이 길지는 않지만ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    조회 1961
    추천 0
    팜코코
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    조회 1765
    추천 0
    팜코코
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    조회 1164
    추천 0
    저기유아녀
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    조회 1163
    추천 0
    MelOn4
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    조회 1686
    추천 0
    EDIOT
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    조회 1136
    추천 0
    기염둥잉
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    조회 1373
    추천 0
    흑2
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    조회 1107
    추천 0
    박규규
    무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ
    조회 1480
    추천 0
    내까보
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    조회 1312
    추천 0
    MelOn4
    7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요?
    조회 1382
    추천 0
    내까보
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!!
    조회 1709
    추천 0
    MelOn4
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    조회 1628
    추천 0
    아흑
    원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄
    조회 2727
    추천 0
    렌지오아
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    조회 1267
    추천 0
    EUNNA
    이카루스M녹스
    조회 1585
    추천 0
    강혜
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    조회 1741
    추천 0
    팜코코
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    조회 1297
    추천 0
    젠이츠와짹
    이제는 AR게임이 대세를 이루려나요?
    조회 1455
    추천 0
    나똥똥
    구원자를 키우는 방법 해보고 있어요
    조회 1618
    추천 0
    세상겨울
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    조회 2615
    추천 0
    렌지오아
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    조회 1277
    추천 0
    내까보
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    조회 1384
    추천 0
    도랏참
    얼른 85레벨부터...
    조회 1230
    추천 0
    sanjgnbj
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    조회 1283
    추천 0
    walee
    R2M 공성전 오픈한다고하던데...
    조회 2570
    추천 0
    클레어2312
    갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠?
    조회 1376
    추천 0
    솜이숨이
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요
    조회 1996
    추천 0
    클레어2312