• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 995 |
  • 2018-10-28 (일) 11:48

뮤오리진2 최근에 업데이트로 장신구가 새로 나왔는데요.

뽑기 탭에 가보시면 제일 밑에 장신구 뽑기가 있는데

여기서 얻을 수 있죠.

매일 무료뽑기를 한번 할수 있는데 로제를 써서 추가로 더 뽑을수 있는 ㅎㅎ

수룡의 알...

이게 오늘 제가 뽑은 장신구인데 매직등급이긴 하지만 옵션도 좋고 괜찮네요.

원래 끼던거 말고 이걸 껴야겠어요 ㅎㅎ

유니크 까지는 뽑았지만 아직 에픽은 못 뽑아봤는데

주변에 보니 운이 좋은 사람은 에픽도 세트를 맞춰서 뽑아버리는사람도 있더라고요.

저는 아직 매직도 세트못맞췄는데 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    조회 1733
    추천 0
    lee sang3
    버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
    조회 1340
    추천 0
    콧수염미남
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    조회 1584
    추천 0
    쪼리스틱
    환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ
    조회 1930
    추천 0
    손하린
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    조회 1662
    추천 0
    골드핑거
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈
    조회 1602
    추천 0
    일갬땅언
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    조회 1423
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯
    조회 1457
    추천 0
    lee sang3
    GOG 성우분도 적혀있었군요.
    조회 1173
    추천 0
    기억하나
    h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
    조회 1175
    추천 0
    이름없도
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    조회 1826
    추천 0
    달팽ee
    천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
    조회 1486
    추천 0
    리하린
    강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ
    조회 2224
    추천 0
    달팽ee
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    조회 2211
    추천 0
    무둡꾸더용
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    조회 1830
    추천 0
    hik
    리니지M 첫 공성전 열기
    조회 1459
    추천 0
    멜론수박
    라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
    조회 1030
    추천 0
    Feel터링
    순위전 하실분~?
    조회 1860
    추천 0
    호히가권뤼
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    조회 1303
    추천 0
    리린2
    플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
    조회 1376
    추천 0
    성졔
    리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ
    조회 1417
    추천 0
    무둡꾸더용
    재경기가 제일 재밌는데
    조회 818
    추천 0
    네모7
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    조회 1413
    추천 0
    Feel터링
    GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던...
    조회 1371
    추천 0
    지슈카
    캣판타지 CBT 신청하셨나요 ??
    조회 1216
    추천 0
    와이키키브
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    조회 1743
    추천 0
    sanjgnbj
    니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...?
    조회 1400
    추천 0
    CONSOL
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    조회 1926
    추천 0
    무둡꾸더용