• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 할만하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1357 |
  • 2018-11-06 (화) 21:09

마블배틀라인 닥터스트레인지 준다고 해서 사전예약 하고 왔는데

은근히 재미있네요 ㅎㅎㅎ

닥스 써보니깐 사전예약을 정말 잘 했다는 생각도 듦!!

이건 제 덱인데, 스킬 카드는 사용안합니다!!

그래도 아레나 등급 꽤 높아요

1:1 하고 싶은분은 [아르웬] 친추하시길!!

제가 전략이 뭔지 알려드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    조회 1371
    추천 0
    비얀드
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
    조회 1704
    추천 0
    jeu
    린2m 사전예약 참여하세요
    조회 1584
    추천 0
    EUNNA
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    조회 1644
    추천 0
    콧수염미남
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    조회 1541
    추천 0
    walee
    컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
    조회 1197
    추천 0
    렌지오아
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    조회 1701
    추천 0
    클레어2312
    오우 팔라딘 대만족!
    조회 1456
    추천 0
    New Brand
    특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분
    조회 1597
    추천 0
    타임독스
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    조회 1409
    추천 0
    건빵9
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    조회 1613
    추천 0
    hsg****
    할만한 수집형RPG게임 하나 발견!!
    조회 1473
    추천 0
    기억하나
    이번에 마검사 신규클래스 나오는거
    조회 2067
    추천 0
    드라곤상
    육개장 버억
    조회 1677
    추천 0
    기염둥잉
    추억의 게임이 등장하네요
    조회 1301
    추천 0
    walee
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    조회 1481
    추천 0
    가면올빼미
    원보 1500개 이득이다ㅋㅋ
    조회 1207
    추천 0
    윤히3
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯
    조회 1587
    추천 0
    리하린
    뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음
    조회 1400
    추천 0
    뿜뿜
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    조회 1708
    추천 0
    호멍
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임