• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사실상 가장 원작에 가까운 폰게임
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2018-11-22 (목) 19:11

내년 출시를 목표로 준비중인 블소m

여타 온라인게임들이 m을 붙여서 나올때와는 다르게

블소m은 원작을 개발했던 블러드러스트 팀의 후속작인 점,

원작과 같은 유니버스 세계관을 가지고 있다는 점,

위 두가지 특징만으로 충분히 원작에 충실하게 구현되었다는 것을 엿볼 수 있죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    조회 1704
    추천 0
    박스군
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    조회 1549
    추천 0
    walee
    일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만?
    조회 1486
    추천 0
    지슈카
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보
    조회 1845
    추천 0
    Walnut1
    여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ
    조회 1564
    추천 0
    jeu
    스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
    조회 1996
    추천 0
    시어버터
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    조회 1606
    추천 0
    무둡꾸더용
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    조회 1744
    추천 0
    이테리아
    소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ
    조회 2068
    추천 0
    사가지요
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1235
    추천 0
    윤히3
    던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯...
    조회 1944
    추천 0
    달팽ee
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    조회 1335
    추천 0
    리하린
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    조회 1850
    추천 0
    hsg****
    미리 해보는 미라쥬
    조회 1676
    추천 0
    비얀드
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    조회 1902
    추천 0
    인프라
    앙상블스타즈 요즘 근황
    조회 2010
    추천 0
    cham
    ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ
    조회 1424
    추천 0
    윤히3
    전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라
    조회 1972
    추천 0
    Walnut1
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    조회 1965
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다!
    조회 1995
    추천 0
    달팽ee
    이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요!
    조회 1494
    추천 0
    박스군
    엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ
    조회 2743
    추천 0
    팜코코
    아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ
    조회 1567
    추천 0
    뿜뿜
    ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네