• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번엔 희망이 존재하는가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1583 |
  • 2018-12-06 (목) 18:21

기어코 등장한 린족 투사... 저 콩만한 몸뚱이로 지 키보다 큰 칼을 휘두른다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 린족은 좋아하는 편이 아니라서 별 관심 없지만

린족 팬덤이 워낙 강력한 관계로 관심 있는 분은 업뎃 됐으니까 언능 가보시길~ 참고로 고속성장권 때문에 9막까지 완료된 상태로 바로 60만렙이 가능하다고함.

파격적인 고속성장이니 부캐는 린투사로 하셔도 될듯 물론 난 린족 별루라 패스~

사실 제일 기대한 부분은 바로 이 10막이죠. 어떤 게임이든 스토리가 엉망이면 그건 망겜이라 생각하기 때문에 이번 10막이 가장 중요하다고 생각함 ㅎㅎ

어제 겨우 앞부분 잠깐 해봤는데, 아직까지는 큰 징조는 없는거 같네요.

혹여 복귀각 노리는 분 있으면 지금이 적기인듯, 출석 이벤트랑 이것저것 겨울 시즌이라 하고 있어서 지금 타이밍을 이용하는게 좋음.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데
    조회 2121
    추천 0
    인프라
    카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀
    조회 1466
    추천 0
    뿜뿜
    솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요
    조회 1934
    추천 0
    walee
    사커스피리츠 체험
    조회 1455
    추천 0
    EUNNA
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    조회 2107
    추천 0
    cham
    사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르
    조회 1440
    추천 0
    건빵9
    언디셈버 개발자 열일하네요
    조회 2062
    추천 0
    Walnut1
    시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ
    조회 1834
    추천 0
    소현5
    삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip
    조회 2055
    추천 0
    CONSOL
    시작하길 잘한듯ㅎㅎ
    조회 1496
    추천 0
    소현5
    언디셈버 보스영상보니까
    조회 2041
    추천 0
    Walnut1
    린M 이번에 추가된 오만의탑..10층..
    조회 2093
    추천 0
    영사영함영
    SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~
    조회 2277
    추천 0
    김동현92
    린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다
    조회 1427
    추천 0
    건빵9
    솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요
    조회 2059
    추천 0
    walee
    시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ
    조회 1515
    추천 0
    이테리아
    다들 이거 영상 보셨나요 ??
    조회 2105
    추천 0
    와이키키브
    겜 퀄리티 무엇 ?
    조회 1123
    추천 0
    소현5
    빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간
    조회 2194
    추천 0
    리메인2
    지하철에서 제일 많이 보이는 듯