• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3106 |
  • 2019-02-25 (월) 17:45

도티님이 오랜만에 영상 올리셨길래...

들어가서 보니까 런닝맨 히어로즈 플레이 중ㅠㅠ

게스트까지 모여서 셋이 같이 하던데 저도 하고 싶더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스튬 완전 귀엽던데 저도 하나 장만하고 싶은 욕구가...큼큼...

조작도 어렵지 않은 것 같고 심심할 때마다 하면 좋을 것 같네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다
    조회 2004
    추천 0
    5년차앱등
    보스처치 꿀잼이네용
    조회 1322
    추천 0
    소현5
    언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상
    조회 1917
    추천 0
    이테리아
    혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요
    조회 1502
    추천 0
    건조망고
    트릭스터m 크리스마스라고
    조회 1935
    추천 0
    인프라
    미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요
    조회 11319
    추천 0
    건빵9
    화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ
    조회 2117
    추천 0
    달팽ee
    사전예약은 필수네요;;
    조회 1095
    추천 0
    윤히3
    탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네
    조회 1878
    추천 0
    건조망고
    트라하 인피니티 공식카페가입해두면
    조회 2129
    추천 0
    Walnut1
    CBT하고 바로 사전예약함
    조회 1337
    추천 0
    소현5
    이득이네요ㅋㅋ
    조회 1244
    추천 0
    소현5
    원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데
    조회 2595
    추천 0
    드라곤상
    1차 전직 성공!
    조회 2242
    추천 0
    기염둥잉
    린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요..
    조회 1219
    추천 0
    보석함
    아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
    조회 2330
    추천 0
    달팽ee
    이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
    조회 1423
    추천 0
    해물만두
    진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2274
    추천 0
    nify
    이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
    조회 1150
    추천 0
    Feel터링
    시간의 노래 어떤가요?
    조회 1200
    추천 0
    윤히3
    데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네.
    조회 1433
    추천 0
    리하린
    갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다.
    조회 1467
    추천 0
    보석함
    만우절이라 이런거지?
    조회 2328
    추천 0
    김은희3
    R0는 어떨까요?
    조회 1367
    추천 0
    캘리레몬
    mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
    조회 2343
    추천 0
    EUNNA
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    조회 2445
    추천 0
    5년차앱등
    요즘 정신놓고 하는중
    조회 1206
    추천 0
    윤히3
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요