• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 폰겜하다 들키고...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1797 |
  • 2019-06-10 (월) 13:37

회사에서 핸드폰 만지작 거리는 빈도수가 늘어나서 결국 걸려버렸습니다.

폰겜하다가 실장님한테 걸려서 시말서 까지 쓸뻔한...ㅋㅋ

그래서 찾은 새로운 방법! 바로 웹게임입니다. 

무협오리진을 직장동료가 소개해줘서 즐기고 있습니다.

일단 알아서 캐릭터가 사냥하고 성장하는 맛이 일품입니다.

일하다가 간간히 알탭으로 확인하면서 메인임무 도전하면서 달성 중이죠.

전 태극서버에서 즐기고 있는데 지난 주말에 10섭까지 오픈되었더군요.

그만큼 사람들도 많이 하고 있다는 증거 아닐까요?

곧 2차 업데이트도 하는데 어떤 새로운 컨텐츠들 나올지 기대 중입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니
    조회 2891
    추천 0
    복숭아멜론
    테라M 사전예약하고있는..
    조회 1501
    추천 0
    기억하나
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    조회 1909
    추천 0
    리하린
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    조회 1740
    추천 0
    Feel터링
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    조회 1998
    추천 0
    루나섭
    퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요
    조회 1855
    추천 0
    뛰어난Clau
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    조회 1802
    추천 0
    sanjgnbj
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    조회 1918
    추천 0
    리하린
    100일 이벤트 좋네요 인정
    조회 1433
    추천 0
    lee sang3
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹
    조회 1753
    추천 0
    콧수염미남
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    조회 2604
    추천 0
    Feel터링
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    조회 1430
    추천 0
    dlrjanjsi
    린투엠 장비셋팅
    조회 2054
    추천 0
    메음
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까
    조회 1683
    추천 0
    인프라
    하이퍼히어로즈 나노팁
    조회 1420
    추천 0
    콧수염미남
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    조회 1751
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ
    조회 1615
    추천 0
    건이w
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    조회 1416
    추천 0
    경경2
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    조회 2296
    추천 0
    클레어2312
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    조회 1945
    추천 0
    Feel터링
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    조회 1622
    추천 0
    건빵9
    클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여
    조회 1731
    추천 0
    인프라
    R2M 버서커 육성해봤습니다.
    조회 2682
    추천 0
    인프라
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    조회 1293
    추천 0
    lee sang3
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    조회 1596
    추천 0
    walee
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    조회 2125
    추천 0
    Feel터링
    오픈하는 게임 이벤트~!
    조회 1734
    추천 0
    시우시우
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    조회 1726
    추천 0
    건조망고