• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1666 |
  • 2019-06-22 (토) 07:18

2주년이라 이벤트를 많이 하네요. 

던전 페스티벌이라는 이벤트 이개 나름 쏠쏠한 느낌이에요. 

월드 보스 상자, 마법 인형 제작 코인을 이벤트 기간 동안 2배로 지급, 시련던전 보상 역시 2배로 지급

월드 보스와 시련던전을 꾸준히 클리어하면서 게임을 즐기고 있는 중이라 상당히 쏠쏠하게 다가오네요. 

시련던전 같은 경우 경험치, 드래곤의 진주, 변신 제작 코인, 시련의 보상 상자가 2배로 지급합니다.

예전부터 시련던전은 필수였지만, 이벤트 기간에는 더 신경써야 할 거 같네요 ㅋㅋ 

특히 경험치 2배가 상당히 쏠쏠하게 다가오는데,

시련던전만 다 돌아도 1~2시간 사냥했던 것만큼 경험치를 얻기 때문에 고레벨 유저일수록 더 혜택이 큰 느낌입니다. 

출석체크 이벤트도 다시 시작됬는데요.

각종 악세서리와 아이템 교환 증서를 2개씩 주고,희귀 변신카드와 마법인형 카드를 동시에 받을 수 있어

역시 2주년 기념으로 진행되는 출석체크 이벤트는 조금 남다르더군요 ㄷㄷ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    조회 1168
    추천 0
    기억하나
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    조회 1467
    추천 0
    문우빈(리
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요
    조회 2566
    추천 0
    리하린
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    조회 1604
    추천 0
    EUNNA
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    조회 1454
    추천 0
    뿜뿜
    퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!!
    조회 2568
    추천 0
    팜코코
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    조회 1920
    추천 0
    기염둥잉
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    조회 1553
    추천 0
    얄라얄리
    블소m 기대됩니다
    조회 1322
    추천 0
    EUNNA
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2403
    추천 0
    cham
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    조회 1269
    추천 0
    박스군
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    조회 2276
    추천 0
    송부
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    조회 3012
    추천 0
    리하린
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    조회 1486
    추천 0
    윤히3
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
    조회 2573
    추천 0
    리하린
    마블겜 하실분들 오세요!
    조회 1432
    추천 0
    뿜뿜
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    조회 2226
    추천 0
    메음
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    조회 2114
    추천 0
    walee
    리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는
    조회 1480
    추천 0
    골드핑거
    보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요?
    조회 2062
    추천 0
    nify
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    조회 1282
    추천 0
    윤히3
    V4 보고 감탄한 점
    조회 1876
    추천 0
    달팽ee
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    조회 1393
    추천 0
    가면올빼미
    리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요
    조회 2810
    추천 0
    드라곤상
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    조회 1721
    추천 0
    박스군
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    조회 1988
    추천 0
    walee
    일단 챙길건 챙기고...
    조회 1364
    추천 0
    지슈카
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    조회 2109
    추천 0
    walee