• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데몬헌터로 하시는 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3793 |
  • 2019-06-27 (목) 16:21

저 블랙엔젤 론칭 하고 지금 데몬헌터로 하고 있는 중인데
    광전사나 성사수, 법사보다는 데몬헌터가
    데미지가 더 잘 먹히는거 같네요 ㅎㅎ

처음에 딱 100찍고 금방 질릴수도 있겠다 싶어서
    그냥 막 했었는데 어느새 환생도 하다 보니 벌써

250을 바라보고 있는 상황까지 왔네요 ㅋㅋㅋ
    시간이 그렇게오래 걸리는게 아니라서 그런지
    진짜 금방 금방 할 수 있네요 ㅎㅎ

암튼 전 데몬헌터 하고 있긴 한데
    다른 캐릭터들 키우시는 분들은 어떤지 모르겠네요

장단점좀 댓글로 알려주세여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    출시는 언제쯤이려나요
    조회 1735
    추천 0
    sanjgnbj
    호연 8월 28일 출시군요
    조회 874
    추천 0
    인프라
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1955
    추천 0
    호히가권뤼
    뮤 모나크2 직업 고민 중
    조회 774
    추천 0
    CONSOL
    반지 하시는 분!
    조회 1556
    추천 0
    흑2
    나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다...
    조회 515
    추천 0
    hik
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    조회 2149
    추천 0
    멜론수박
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    조회 1243
    추천 0
    드라이벙
    르웰린...잘생겼는데..?;
    조회 2000
    추천 0
    성졔
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    조회 1811
    추천 0
    공병포반장
    특별 상자 드뎌 하나 만들었네요
    조회 1969
    추천 0
    hsg****
    다시해보니 재밌어요!
    조회 2294
    추천 0
    무둡꾸더용
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    조회 2065
    추천 0
    쎈본자크
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    조회 1586
    추천 0
    sanjgnbj
    게임에서도 SNS 할 수 있는 게임
    조회 1678
    추천 0
    kimjut****
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2168
    추천 0
    기염둥잉
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    조회 1966
    추천 0
    경경2
    아이들프린세스에 소혜가 나왔네여
    조회 1778
    추천 0
    walee
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    조회 2107
    추천 0
    경경2
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    조회 1789
    추천 0
    MelOn4
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    조회 1664
    추천 0
    J.S P
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    조회 1435
    추천 0
    이노의만물
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    조회 1530
    추천 0
    인프라
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    조회 1662
    추천 0
    경경2
    시그널 오픈했군요?
    조회 1510
    추천 0
    lee sang3
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    조회 1820
    추천 0
    윤히3
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1930
    추천 0
    아흑
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    조회 1801
    추천 0
    뉴이코무브