• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1258 |
  • 2019-08-23 (금) 16:16

드디어 아이폰도 피망뉴맞고 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저 피망뉴맞고 모바일로도 하다가 안드로이드에서 아이폰으로 갈아타고

그 뒤로는 못했거든요....

이제는 아이폰 출시 했으니 아이폰으로도 할 수 있어서 너무 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피망뉴맞고랑 같이 포커랑 섯다도 같이 아이폰 나왔으니까 참고하세요ㅋㅋㅋ

그리고 아이폰 런칭 기념으로 이벤트도 하는데

이게 경품이 완전 대박입니다;;;

피자헛부터 정관장 홍삼, 에어팟2 등등등..

주소 남겨둘테니까 이벤트는 다들 꼭 해보세요ㅋㅋㅋ

주소

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹
    조회 1433
    추천 0
    콧수염미남
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    조회 2376
    추천 0
    Feel터링
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    조회 1179
    추천 0
    dlrjanjsi
    린투엠 장비셋팅
    조회 1596
    추천 0
    메음
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까
    조회 1472
    추천 0
    인프라
    하이퍼히어로즈 나노팁
    조회 1127
    추천 0
    콧수염미남
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    조회 1315
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ
    조회 1368
    추천 0
    건이w
    오랜만에 복귀ㅎ
    조회 1104
    추천 0
    sanjgnbj
    린투엠 알아두면 좋은것들
    조회 1632
    추천 0
    메음
    원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ
    조회 1786
    추천 0
    타이미
    린m 100일 대표 이벤트
    조회 1205
    추천 0
    Feel터링
    린2mc의밤 너무 꿀이네요
    조회 1433
    추천 0
    메음
    엘모어 격전지 미세먼지 팁
    조회 1441
    추천 0
    방귀몸살
    뮤 모나크 하는 중인데...
    조회 1777
    추천 0
    CONSOL
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    조회 1308
    추천 0
    dlrjanjsi
    내일 보상 기대되네요
    조회 1401
    추천 0
    메음
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    조회 2045
    추천 0
    루나섭
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    조회 2059
    추천 0
    손하린
    그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은...
    조회 1634
    추천 0
    안맨근성
    삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중
    조회 1579
    추천 0
    비얀드
    GOG 정식 오픈 기다리고 있어요
    조회 1297
    추천 0
    인프라
    엔씨 BSS 대박이네요
    조회 2021
    추천 0
    손하린
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    조회 1591
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데
    조회 1672
    추천 0
    비뉴2
    린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고
    조회 1066
    추천 0
    방귀몸살
    희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1212
    추천 0
    sanjgnbj
    명일방주가 오픈월드로 나온다??
    조회 1809
    추천 0
    Feel터링