• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2743 |
  • 2019-09-25 (수) 11:16

1. 일일 임무를 채운다

초반에는 레벨업에 필요한 경험치가 많이 적기도 하고 

컨텐츠가 많이 안열려있기 때문에

던전이나 다른걸 하는것도 좋지만 

일일 임무 기준으로 플레이를 하다보면 경험치 보상으로 렙업이 금방금방 되는 편입니당!

2. 기력 포인트가 차면 유람을 돈다

원래 삼국살이라는 보드게임이 원작이라서 그런지

주사위를 돌려가면서 아이템이나 경험치를 얻고 진행하는 '유람'이라는 컨텐츠가 있는데

이걸 진행하면 본인이 가지고 있는 기력이 자연스럽게 아이템이나 경험치로 치환된다고 생각하면 됩니다!

기력이라는 포인트 자체도 게임을 진행하면서 자연스럽게 쌓이기 때문에 이거는 놓치지 말고 꼭 해주는게 좋은듯 하네요!

3. 요일 던전을 꼭 돌자!

참고로 요일던전중에서 경험치 던전은 화목토에만 열리는데

그때에만 잘 돌아줘도 경험치 수급이 잘 되는 편이죠 

그리고 꼭 경험치 던전 뿐만 아니라 다른 요일던전 열리는 것들도 꽤 좋은 템들이 나오기 때문에

본인이 기본적으로 메인 스토리 던전, 일일 임무 컨텐츠를 어느정도 해놓았다면

그다음으로는 무조건 요일던전을 도시는걸 추천합니다!

진짜 렙업 금방금방 되서 곧 있으면 60렙 될 수 있을꺼 같네요....ㅋㅋㅋ

베스토 2019-09-25 (수) 17:40:37
    꿀팁감사합니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    조회 2141
    추천 0
    조속
    루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다
    조회 1848
    추천 0
    크리즈
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    조회 1905
    추천 0
    Hopedope
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1799
    추천 0
    sanjgnbj
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    조회 2186
    추천 0
    인프라
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    조회 1419
    추천 0
    경경2
    전란 천하쟁패 하시는분~
    조회 2057
    추천 0
    Searan
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만
    조회 2194
    추천 0
    리하린
    혈맹레이드 재밋겟네
    조회 1339
    추천 0
    lee sang3
    케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
    조회 2678
    추천 0
    리하린
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    조회 2308
    추천 0
    조속
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 2242
    추천 0
    빡빡이형
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요
    조회 2269
    추천 0
    베스토
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    조회 2446
    추천 0
    뛰어난Clau
    파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    조회 1704
    추천 0
    MelOn4
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯?
    조회 2285
    추천 0
    nify
    요즘 맛들린 동양화 놀이
    조회 1425
    추천 0
    여긴누구나
    린투엠 이벤트 활용
    조회 2133
    추천 0
    메음
    던전24 24시간 돌리는중..
    조회 1393
    추천 0
    성졔
    스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ
    조회 3519
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지m 하다보면
    조회 1542
    추천 0
    EDIOT
    미르2 왕의 귀환 소식입니다!
    조회 2837
    추천 0
    EUNNA
    이런 소재로 만든거 기대된다
    조회 1704
    추천 0
    사가지요
    이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
    조회 4069
    추천 0
    무둡꾸더용
    세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
    조회 1207
    추천 0
    여긴누구나
    낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ
    조회 2002
    추천 0
    빡빡이형
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    조회 3338
    추천 0
    nify
    이세계 가디스 스토리 재밌네요
    조회 4401
    추천 0
    드라곤상