• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2019 정민철 해설 멋있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1376 |
  • 2019-09-26 (목) 19:28

컴투스프로야구 2019 레전드 업데이트 영상으로 박병호 선수랑 정민철 해설이 영상을

촬영했는데 뭔가 야너두 느낌도 나고 나긋 나긋하게 잘하시는것 같네요

해설이나 방송 경험이 많으셔서 그런건지 아니면 타고난건지 ㅎㅎ

이벤트로 박병호, 정민철, 류현진 친필싸인 굿즈를 받을수 있는데

컴프야는 확실히 이런 굿즈 경품이벤트가 많아서 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    조회 1798
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이제 지스타도 곧인데 신의탑m도
    조회 2627
    추천 0
    드라곤상
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    조회 1484
    추천 0
    가면올빼미
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
    조회 2282
    추천 0
    CONSOL
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1692
    추천 0
    윤히3
    아키에이지 모오 근황.jpg
    조회 5273
    추천 0
    달팽ee
    역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운!
    조회 1851
    추천 0
    가면올빼미
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    조회 2124
    추천 0
    CONSOL
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    조회 1716
    추천 0
    Feel터링
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    조회 2244
    추천 0
    LETH
    감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
    조회 1845
    추천 0
    지슈카
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    조회 2777
    추천 0
    와이키키브
    린투엠 체인소드 해봐야겠네요
    조회 2140
    추천 0
    walee
    트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
    조회 1649
    추천 0
    시어버터
    게임 레트로 포스터 모음집
    조회 2543
    추천 0
    성졔
    각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ
    조회 1679
    추천 0
    Feel터링
    추억의 미니룬
    조회 2228
    추천 0
    walee
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 2056
    추천 0
    콧수염미남
    전직 은근 빡세네요ㅋㅋ
    조회 1826
    추천 0
    윤히3
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    조회 2501
    추천 0
    빙그레우유
    별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다...
    조회 1610
    추천 0
    건조망고
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    조회 2983
    추천 0
    드라곤상
    블랙엔젤 CBT 후기
    조회 1980
    추천 0
    건빵9
    블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을...
    조회 2598
    추천 0
    달팽ee
    ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
    조회 1313
    추천 0
    윤히3
    솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데
    조회 2500
    추천 0
    만사미
    솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
    조회 2661
    추천 0
    5년차앱등
    블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ
    조회 2648
    추천 0
    CONSOL