• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2248 |
  • 2019-10-18 (금) 14:55

요즘 재밌게 하고 있는 DX: 신세기의 전쟁 CBT 인데 곧 있으면 CBT 종료되네요

사전예약하고 계속 기대하고 있던 게임이었는데 실제로 플레이 해보니 되게 재밌어서

이제는 얼른 출시되기만을 기다려야 겠어요

영술사라는 캐릭으로 키우고 있는데 확실히 그래픽이 좋으니 스킬 이펙트도 되게 화려한데

범위 공격 기반이라 되게 재밌게 하구 있어용 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다!
    조회 2060
    추천 0
    개설
    오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ
    조회 1236
    추천 0
    lee sang3
    허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ
    조회 1558
    추천 0
    sanjgnbj
    다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네
    조회 2122
    추천 0
    손하린
    프렌즈레이싱 새로운 위크 공개
    조회 1570
    추천 0
    레드벨벳루
    와 마블스냅 PC로도 나왔네요
    조회 1667
    추천 0
    Feel터링
    오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요?
    조회 1921
    추천 0
    방귀몸살
    이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이..
    조회 1615
    추천 0
    나루8
    브릭시티에는 금손이 많네요
    조회 1538
    추천 0
    성졔
    기사를 키우고 싶다~
    조회 2020
    추천 0
    lee sang3
    개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합
    조회 1880
    추천 0
    달팽ee
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    조회 1434
    추천 0
    Sskid
    축하 사절단이 혜자네요
    조회 1578
    추천 0
    walee
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    조회 1987
    추천 0
    뛰어난Clau
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    조회 1745
    추천 0
    박스군
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    조회 1496
    추천 0
    일갬땅언
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    조회 2500
    추천 0
    달팽ee
    리니지2 재밌긴하네요
    조회 1543
    추천 0
    청순여자
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    조회 1740
    추천 0
    메음
    스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!!
    조회 2500
    추천 0
    손하린
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    조회 1812
    추천 0
    무둡꾸더용
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    조회 1809
    추천 0
    hik
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    조회 1577
    추천 0
    dlrjanjsi
    리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요
    조회 1400
    추천 0
    walee
    환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ
    조회 2356
    추천 0
    손하린
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    조회 3663
    추천 0
    무둡꾸더용
    테일즈위버 벌크업데이트