• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1620 |
  • 2019-12-20 (금) 15:30

스칼릿 나이트라 이번에 수집형RPG 새로 나온거 있는데 

하면 할 수록 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 방치형게임이라서 퀘스트 하는거나 전투도 다 알아서 

해주는데 따로 컨트롤할 필요도 없어서 넘 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저는 간간히 캐릭터 강화만 시켜주면 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어 보여서 시작했는데 진짜 재밌어서 앞으로 계속 할거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    조회 2209
    추천 0
    성졔
    드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ
    조회 1756
    추천 0
    비얀드
    삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다
    조회 2125
    추천 0
    리하린
    이모탈이 개인적으로 재밌는게
    조회 2193
    추천 0
    만사미
    취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중
    조회 2286
    추천 0
    렌지오아
    프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트
    조회 2192
    추천 0
    5년차앱등
    한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ
    조회 1697
    추천 0
    콧수염미남
    프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회
    조회 2070
    추천 0
    5년차앱등
    새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ
    조회 1897
    추천 0
    시어버터
    신의탑M 진짜 기대되네요
    조회 2275
    추천 0
    기염둥잉
    기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브
    조회 2159
    추천 0
    얄라얄리
    린투엠 선발대 사전예약 보상
    조회 2104
    추천 0
    walee
    엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ'
    조회 2342
    추천 0
    콧수염미남
    뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip
    조회 2400
    추천 0
    CONSOL
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    조회 1815
    추천 0
    Feel터링
    이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요
    조회 2295
    추천 0
    이러다다죽
    역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운!
    조회 1851
    추천 0
    가면올빼미
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    조회 2124
    추천 0
    CONSOL
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    조회 1716
    추천 0
    Feel터링
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    조회 2243
    추천 0
    LETH
    감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
    조회 1841
    추천 0
    지슈카
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    조회 2777
    추천 0
    와이키키브
    린투엠 체인소드 해봐야겠네요
    조회 2140
    추천 0
    walee
    트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
    조회 1649
    추천 0
    시어버터
    게임 레트로 포스터 모음집
    조회 2543
    추천 0
    성졔
    각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ
    조회 1679
    추천 0
    Feel터링
    추억의 미니룬
    조회 2226
    추천 0
    walee
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 2053
    추천 0
    콧수염미남