• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대됩니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1588 |
  • 2020-01-02 (목) 15:19

이번에 새로 출시하는 방치함대라는 게임인데 아시는분?

지금 사전예약 하고 있길래 보니까 재밌어보이더라고요ㅋㅋ

해전과 방치형게임의 만남이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 여기 나오는 전함도 진짜 일러 대박이고 

거기에 전투 현장도 진짜 실감나게 표현했다고 하더라고요.

국내 전함도 엄청 많이 나온다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 방치형이래서 편할 것 같다는 생각에 사전에약 해놨습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2097
    추천 0
    재적당함
    저렴하게 스팀게임 구매해보기
    조회 2103
    추천 0
    건빵9
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    조회 1933
    추천 0
    lee sang3
    소서러스 아레나 플레이하고 있어요!!
    조회 1790
    추천 0
    MelOn4
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    조회 2401
    추천 0
    조속
    리니지M 숨겨진 마을
    조회 2200
    추천 0
    렌지오아
    레고Q&C 리뷰
    조회 1662
    추천 0
    흑2
    도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용..
    조회 3484
    추천 0
    영사영함영
    이정도면 국민게임 쌉가능
    조회 2425
    추천 0
    뿜뿜
    아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요?
    조회 1473
    추천 0
    EDIOT
    미르2 좋아하셨던 분들 있나요??
    조회 1886
    추천 0
    기염둥잉
    서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ
    조회 2111
    추천 0
    개설
    블레스모바일 재밌게 하는 중이에요
    조회 2067
    추천 0
    Searan
    린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼
    조회 2668
    추천 0
    드라곤상
    던전24_플레이_해본_후기.txt
    조회 1878
    추천 0
    경경2
    주말에 탐험이나 달려볼까!?
    조회 1967
    추천 0
    콧수염미남
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    조회 1905
    추천 0
    Hopedope
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1796
    추천 0
    sanjgnbj
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    조회 2186
    추천 0
    인프라
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    조회 1419
    추천 0
    경경2
    전란 천하쟁패 하시는분~
    조회 2057
    추천 0
    Searan
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만
    조회 2193
    추천 0
    리하린
    혈맹레이드 재밋겟네
    조회 1336
    추천 0
    lee sang3
    케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
    조회 2678
    추천 0
    리하린
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    조회 2306
    추천 0
    조속
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 2239
    추천 0
    콧수염미남
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요