• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1369 |
  • 2020-06-11 (목) 19:11

왕좌의 게임 윈터이즈 커밍이 사전예약과 함께

꽁꽁숨겨놨던 게임정보들을 함께 공개했는데

출시까지 존버할각이 열렸음!

이번에 공개된 정보는 

동시다발로 펼쳐지는 연맹 시스템이 있어

원작과 유사한 거대한 전투를 직접

플레이 할수있다는게 핵심포인트인듯

왕좌의 게임 팬으로서 여윳돈 조금씩 모아서

출시하면 랭커 각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    V4 아처 육성하고 있습니다
    조회 1473
    추천 0
    MelOn4
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    조회 2091
    추천 0
    야옹이9
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    조회 1492
    추천 0
    LETH
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    조회 2500
    추천 0
    EDIOT
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    조회 2088
    추천 0
    성졔
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    조회 1999
    추천 0
    Hopedope
    스피릿세이버 재밌었네요
    조회 1951
    추천 0
    GFML
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    조회 1961
    추천 0
    Sereno목설
    마제스티아 하시는 분 계신가요?
    조회 1777
    추천 0
    hsg****
    L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이…
    조회 1916
    추천 0
    11분11초
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    조회 2063
    추천 0
    CONSOL
    군주/마법사 스킬정보 떳네요
    조회 2692
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 …
    조회 1962
    추천 0
    11분11초
    폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ
    조회 2450
    추천 0
    골드핑거
    블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요
    조회 2090
    추천 0
    손하린
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    조회 2123
    추천 0
    lee sang3
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    조회 2493
    추천 0
    조속
    던전앤삼국지 기대됩니다
    조회 1367
    추천 0
    sanjgnbj
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    조회 2104
    추천 0
    장예준
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    조회 1872
    추천 0
    레드벨벳루
    주트라이브 30만명 돌파!
    조회 1815
    추천 0
    루나섭
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    조회 2262
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 해보고 있는데
    조회 1681
    추천 0
    더어묵
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    조회 1802
    추천 0
    루나섭
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2241
    추천 0
    손하린
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    조회 1621
    추천 0
    크리즈
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    조회 1500
    추천 0
    MelOn4
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 2061
    추천 0
    5년차앱등