• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋr...오r............2........
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1520 |
  • 2020-07-28 (화) 15:00

스테리테일에 나오는 천희인데 진짜 폴라 너무 귀엽지 않아요?ㅠㅠ

진짜 비주얼 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성격도 생긴거만큼 넘 착해 ~ ㅠㅠ 

실비도 같이 공개됐는데 실비는 뭔가 귀엽다기보단 섹시한 느낌???

천희들마다 매력이 진짜 다달라서 누구 해야할지 넘 고민되네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 지금 맘으로는 폴라가 원픽인데.. 흠 .........

실제로 인게임에서는 어떻게 나올지 진짜 기대되네요 ㅠㅠ 

언제쯤 출시할지 ㅠㅠ 빨리 출시했음 좋겟어요 ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    조회 2118
    추천 0
    이름없도
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    조회 2001
    추천 0
    멜론수박
    미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰)
    조회 2154
    추천 0
    드라곤상
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    조회 2037
    추천 0
    윤히3
    클랜즈 간담회 신청 한 사람??
    조회 1917
    추천 0
    윤히3
    오늘의 오땅 출격
    조회 2246
    추천 0
    멜론수박
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    조회 1793
    추천 0
    드라곤상
    약탈 방화 그것이 해적의 길
    조회 1909
    추천 0
    초록형광등
    드디어 저도 인연 효과 발동!
    조회 2181
    추천 0
    이름없도
    각성의섬 무조건 참여
    조회 1542
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번엔 다른 미인을 구출해볼까
    조회 2089
    추천 0
    구구6
    신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ
    조회 1710
    추천 0
    건조망고
    이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ
    조회 1620
    추천 0
    sanjgnbj
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분?
    조회 1561
    추천 0
    MelOn4
    아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ
    조회 1971
    추천 0
    기억하나
    소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답
    조회 1940
    추천 0
    팜코코
    조만간 서버이전!!
    조회 1825
    추천 0
    Feel터링
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요
    조회 1481
    추천 0
    MelOn4
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    조회 1957
    추천 0
    윤히3
    수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1932
    추천 0
    건조망고
    자이언츠워 집중 쩐당..
    조회 2274
    추천 0
    뿜뿜
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    조회 1696
    추천 0
    피피카카츄
    길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ
    조회 1465
    추천 0
    내까보
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    조회 1621
    추천 0
    클레어2312
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    조회 1656
    추천 0
    내까보
    데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!!
    조회 1290
    추천 0
    MelOn4
    카이저 R고리즘 본사람 잇나요?
    조회 2114
    추천 0
    뿜뿜
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    조회 1483
    추천 0
    기염둥잉