• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2020-10-20 (화) 13:17

요즘 즐기고 있는 게임입니다 ㅋ

안녕엘라라고 조금 신선한 네이밍이쥬

전 출시하고 바로 시작했는데 ㅋ

물론 하드하게 달리지않고 가볍게 즐겼습니다 ㅋ

충분히 무소과금 유저들이 즐기기 딱 좋더군요ㅌㅋ

이벤트 혜택도 괜찮고 큰 과금유도도 적은 편이라서 ㅋ

요즘 딱히 할만한 게임 없다면 안녕엘라 한 번 해보세여 ㅋ

체인 스킬 방식도 독특하고

즐길거리도 은근 많아서

재미있게 즐겨 볼 수 있을 거예요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천애명월도 레벨추격시스템!!!!!
    조회 2482
    추천 0
    SasinAl
    요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요
    조회 4451
    추천 0
    앙리는내친
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    조회 2587
    추천 0
    흑2
    칭호가 탐나긴 하는데 ..........
    조회 1841
    추천 0
    기염둥잉
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    조회 2030
    추천 0
    SasinAl
    환영의 대지 탐험
    조회 1859
    추천 0
    EUNNA
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    조회 2234
    추천 0
    아흑
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    조회 1543
    추천 0
    sanjgnbj
    방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1619
    추천 0
    sanjgnbj
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅
    조회 1529
    추천 0
    경경2
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    조회 2110
    추천 0
    이름없도
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    조회 2001
    추천 0
    멜론수박
    미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰)
    조회 2149
    추천 0
    드라곤상
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    조회 2037
    추천 0
    윤히3
    클랜즈 간담회 신청 한 사람??
    조회 1915
    추천 0
    윤히3
    오늘의 오땅 출격
    조회 2246
    추천 0
    멜론수박
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    조회 1793
    추천 0
    드라곤상
    약탈 방화 그것이 해적의 길
    조회 1907
    추천 0
    초록형광등
    이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1815
    추천 0
    윤히3
    신서버 아툰 상황
    조회 1809
    추천 0
    건빵9
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    Feel터링
    남자라면 못 먹어도?
    조회 1442
    추천 0
    박규규
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    조회 1824
    추천 0
    건조망고
    전략이 팡팡 터지는 머지택틱스
    조회 1633
    추천 0
    건조망고
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    조회 1291
    추천 0
    기염둥잉
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ