• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1594 |
  • 2020-10-22 (목) 18:45

용비불패M이 10월 20일 드디어 정식론칭을 시작했는데요

개인적으로 기대하고 있던 작품이기도 하고 또 게임도 액션성이 강조된 플레이로

여러가지 캐릭터의 화려한 스킬들과 깔끔한 조작감으로 컨트롤하는 맛이 있는 그런

작품이라는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 

던파같은 횡스크롤 RPG나 예전 오락실게임을 좋아하셨던 분들이라면 정말 재밌게

플레이 할 수 있는 그런 작품이라는 생각이듭니다 

현재 용불M은 정식론칭을 기념해서 매우 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

레벨업 이벤트, 용비패스 이벤트, 막 완료이벤트, 14일 출석, 28일 출석 이벤트등

그냥 출석만 하더라도 꽤많은 양의 재화를 획득하실수 있습니다 

개인적으로 근래 플레이 해본 게임중에서 정말 할만한 작품인것 같고

요즘 할만한 게임이 없으시다면 꼭 한번 플레이 해보시기 바랍니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ
조회 1499
추천 0
빡빡이형
군대 황마를 여기서보네
조회 2132
추천 0
비얀드
데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요
조회 2631
추천 0
hik
액스 기다리면서 권력이나...
조회 1407
추천 0
티알2
이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ
조회 1483
추천 0
박스군
캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래
조회 2573
추천 0
흑2
오랜만에 섯다하고있는데
조회 1658
추천 0
빡빡이형
나이트 크로우 2차 개발자노트 맘에 드네요
조회 2799
추천 0
짬뽕한그릇
국가대표 카드~~ 능력치가!!
조회 1640
추천 0
영사영함영
이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
조회 2386
추천 0
Feel터링
3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
조회 1124
추천 0
sanjgnbj
이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ
조회 1530
추천 0
빡빡이형
제노니아 D-7...
조회 3209
추천 0
소류겐2
밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
조회 1493
추천 0
lee sang3
시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드
조회 2759
추천 0
탐리스
신박터지는 복고풍 포스터!
조회 1137
추천 0
경경2
피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요
조회 1490
추천 0
박규규
바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 1929
추천 0
소류겐2
액스 하시는 분 없을까요
조회 1108
추천 0
힘들때먹는
갑분 무도회
조회 1471
추천 0
박규규
세나 레볼 콜트 풀각 마렵다...
조회 1755
추천 0
소류겐2
일단 해봐야겠네
조회 1312
추천 0
아흑
별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
조회 1058
추천 0
LETH
뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식
조회 1724
추천 0
일갬땅언
퀸즈나이츠 꿀잼각..
조회 1686
추천 0
뛰어난Clau
오만의탑 오늘밤이 끝일듯
조회 1167
추천 0
Feel터링
게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에
조회 1506
추천 0
씀보
그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분…
조회 1296
추천 0
Sskid