• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1147 |
  • 2021-01-21 (목) 12:25

아일랜드m이 정식 런칭을 한지 얼마 안됐는데

되게 많은 사람들이 플레이하고 있는거 같아서

저도 플레이 시작했어요 ㅎㅎ

다양한 컨텐츠가 있는것은 물론이고

원작이 퇴마 내용으로 스토리가 진행이 되기 때문에

게임 세계관도 퇴마를 하는 내용으로 진행이 됩니다

다양한 원작 캐릭터들은 물론이고 신규 캐릭터들까지

볼 수 있어서 되게 색다른 느낌이더라구요~

열심히 플레이해서 한번 최종 컨텐츠

봉마전까지 도전해볼생각이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    조회 1921
    추천 0
    솜이숨이
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    조회 1454
    추천 0
    sanjgnbj
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    조회 1300
    추천 0
    뉴이코무브
    쿠키런 꿀잼쓰~
    조회 1280
    추천 0
    쪼리스틱
    로열블러드 설치완료!!
    조회 1175
    추천 0
    강혜
    리버스D 다시 하고 싶어요
    조회 1344
    추천 0
    구구6
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    조회 1196
    추천 0
    콧수염미남
    라이더 컴터서하기
    조회 1547
    추천 0
    강혜
    바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!!
    조회 1019
    추천 0
    LETH
    여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요.
    조회 1749
    추천 0
    리하린
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    조회 1366
    추천 0
    hsg****
    일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요?
    조회 1271
    추천 0
    이셀디
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    조회 1824
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요
    조회 2384
    추천 0
    리하린
    아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법
    조회 1433
    추천 0
    렌지오아
    시그널 커스터마이징으로 노는 유저들
    조회 2202
    추천 0
    EDIOT
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    조회 1546
    추천 0
    hsg****
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    조회 1556
    추천 0
    윤히3
    시노니스 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1597
    추천 0
    뛰어난Clau
    원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요
    조회 1691
    추천 0
    LETH
    그랑사가 빨리 해보고 싶다..
    조회 1443
    추천 0
    콧수염미남
    드디어 운디네 물방울 획득
    조회 1530
    추천 0
    무둡꾸더용
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    조회 1690
    추천 0
    콘쵸코
    라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~
    조회 1416
    추천 0
    강혜
    검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들
    조회 1812
    추천 0
    강혜
    안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요
    조회 1305
    추천 0
    walee
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    조회 1986
    추천 0
    기억하나
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
    조회 1707
    추천 0
    이힝요홍