• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1350 |
  • 2021-03-19 (금) 17:23

삼국지 전략판 열심히 하다 보니 높은 레벨의

토지를 점령할 수 있게 되었는데 이제

7레벨 토지는 쉽게 클리어 되네요 ㅎㅎ

제 장수 조합은 관우 유비 서서인데

각성해주고 나니까 확실히 강력한 촉덱인거 같아요

창병이 진짜 좋긴한데 전 기병이 올 S등급이라서

기병을 사용해주고 있어요 ㅎㅎ

제 덱의 핵심은 서서인데 확실히 책략 술사가

딜이 어마어마해서 좋은거 같습니다

제 덱에 장비까지 나오면 더할 나위 없이 좋겠지만

일단 서서로 만족하고 있으려구요^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요!
    조회 2441
    추천 0
    손하린
    린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
    조회 1268
    추천 0
    렌지오아
    스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬
    조회 3073
    추천 0
    드라곤상
    린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ
    조회 1297
    추천 0
    렌지오아
    영한 에너지는 부족하다
    조회 2383
    추천 0
    성졔
    갓직히 보상 이렇게 주는데
    조회 1512
    추천 0
    렌지오아
    오후에 시간 보내기엔 딱인 듯
    조회 2534
    추천 0
    qmfldjsxm
    엘프로 플레이중인 후기!
    조회 1479
    추천 0
    walee
    어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈
    조회 2327
    추천 0
    GFML
    역대급 퀄리티 게임광고
    조회 1394
    추천 0
    영사영함영
    타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다
    조회 2331
    추천 0
    리하린
    린투엠 크루마탑 괜찮네요
    조회 1507
    추천 0
    hsg****
    시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한..
    조회 2473
    추천 0
    Sereno목설
    퍼플로 4시간째.......
    조회 1397
    추천 0
    캘리레몬
    카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
    조회 2369
    추천 0
    장예준
    태블릿 pc 다 해봤지만
    조회 1467
    추천 0
    무둡꾸더용
    서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 …
    조회 2238
    추천 0
    whk511
    리니지2m 40레벨이후가 진짜네요
    조회 2036
    추천 0
    무둡꾸더용
    삼블 이벤트 기간동안
    조회 2223
    추천 0
    qmfldjsxm
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....?
    조회 1308
    추천 0
    시어버터
    클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1539
    추천 0
    Feel터링
    요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!!
    조회 2119
    추천 0
    건빵9
    린투엠 알맞은 사냥터 찾기
    조회 1448
    추천 0
    저기유아녀
    갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
    조회 2238
    추천 0
    나한신
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    조회 1491
    추천 0
    소현5
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    조회 2392
    추천 0
    모나미캐슬
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    조회 1430
    추천 0
    Feel터링
    삼국지 패도 조금 있으면 나오네요
    조회 2129
    추천 0
    리하린