• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2021-03-24 (수) 20:54

컴프야2021에 드디어 실시간대전 모드가 추가되었네요 ㅎㅎ

개인적으로 꼭 플레이 해보고 싶었던 컨텐츠라서 그런지 나오자마자 바로 플레이 해봤습니다 

실시간 대전은 메인 메뉴 대전에서 플레이 할 수 있고 현재 이벤트도 함께 진행하고 있어서

이벤트 기간동안 실시간대전도 플레이하고 보상도 받아보시기 바랍니다

실시간대전과 실시간 친구대전 두가지가 있고 그냥 플레이해도 되지만

친구랑 함께 즐기면 더 재밌게 플레이 할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

아직 친선시즌이라 랭킹이나 보상을 받을수 없지만 앞으로 지속적으로

업데이트되면서 점점 완벽한 컨텐츠가 되지 않을까 싶습니다

게임플레이는 실시간으로 진행되기 때문에 우선 인터넷환경이 비교적 완벽한

곳에서 플레이 하는게 좋겠더라구요 ㅎㅎ

실시간 대전인 만큼 상대가 빨리 반응해줘야 스무스하게 진행 가능하고 상대분과

이모티콘을 활용해서 가벼운 의사소통도 가능하고 또 실제 유저분들과 함께 플레이

하는거라 확실히 긴장도 되고 점수를 냈을때 저 기쁘고 재밌었습니다

앞으로 당분간은 실시간 대전만 플레이하게 될것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용
    조회 1314
    추천 0
    MelOn4
    히트2 뭐 키울지 정했습니다
    조회 2343
    추천 0
    인프라
    크 안타라스의 동굴 멋지네요
    조회 1475
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 다양한 이벤트 진행 중! 확인 하셨나요?!
    조회 2466
    추천 0
    타임독스
    지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다
    조회 1549
    추천 0
    렌지오아
    수라의 서 혜자이긴 하네요
    조회 2569
    추천 0
    장예준
    아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가...
    조회 1513
    추천 0
    지슈카
    린투엠 레이피어 개좋긴해
    조회 2619
    추천 0
    장예준
    대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
    조회 1532
    추천 0
    walee
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    조회 2641
    추천 0
    EUNNA
    이제 진짜 대기타야 겠네요
    조회 1583
    추천 0
    hsg****
    진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로
    조회 2464
    추천 0
    만사미
    린엠 그랜드크로스 시즌1
    조회 1415
    추천 0
    EUNNA
    진짜 좋은 거만 나오네
    조회 2264
    추천 0
    qmfldjsxm
    아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요
    조회 1448
    추천 0
    무둡꾸더용
    린2m 스페셜영상 보셨나요?
    조회 1285
    추천 0
    무둡꾸더용
    SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기
    조회 2511
    추천 0
    whk511
    린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ
    조회 1425
    추천 0
    렌지오아
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    조회 2447
    추천 0
    GFML
    미리 잘 빠졌다
    조회 2363
    추천 0
    qmfldjsxm
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    조회 1573
    추천 0
    MelOn4
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    조회 2830
    추천 0
    드라곤상
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1382
    추천 0
    소현5
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    조회 2423
    추천 0
    GFML
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    조회 1312
    추천 0
    저기유아녀
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ
    조회 2448
    추천 0
    qmfldjsxm
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ